Бежевые выделения, норма?

Сегодня утром пошла в туалет и на бумажке светло-бежевые водянистые выделения. Первая мысль: «это конец» (дада я паникерша ?) Уже сталкивалась с коричневыми выделениями ранее, всё закончилось прерванной беременностью. Потом успокоилась, начала искать информацию в интернете, и где-то пишут, что это нормально на ранних сроках. У вас были такие выделения и чем закончилось? Это норма или патология?

На данный момент (прошёл час-полтора) больше не было этих выделений, буду следить за интенсивностью. Утрожестан и транексам пить не хочу без назначения.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karochka

Добрый день, подскажите про выделения что вам сказали ?

Пожаловаться
Sonya
Karochka 
Это было после трансвагинального узи. Второй раз делала через 2 недели и так же бежевые выделения. Но они у меня не носили постоянный характер, т.е. один раз и всё.
Пожаловаться
Sonya
Karochka 
Только на раних сроках и только после узи. В последующие узи 10,12 и 13 недель (тоже трансвагинально смотрели) выделений не было
Пожаловаться
Ксю

В вас один выход
Хгч и прогик. Если прогик выше 25 значит эмбрион жизнеспособен. Если ниже вы ничего уже не сделаете. Хгч растёт значит гуд. Узи соответствует ли сроку пя

Пожаловаться
Ксю

Уже 2бер мажет ничего не принимала ни тогда не сейчас. С 4по 14 и с 6 по10 нед. Сына родила. Сейчас ещё ношу 18 нед)

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ну не всегда норма к сожалению ☝ каждый случай индивидуален
Пожаловаться
МечтыСбываются
Во вторую беременность были коричневые, мазня, на сроке предпологаемой задержки, пол дня мазня и прошло всё) нечего не пила и не делала, мне тоже врач тогда сказала что такое бывает и норма это
Пожаловаться
Sonya
МечтыСбываются 
Больше не мазало, надеюсь всё хорошо
Пожаловаться
МечтыСбываются
Sonya 
Дай бог ???
Пожаловаться
Любовь
Если у вас терялась беременность, то я бы на вашем месте сразу бы утрожестан стала принимать. И к врачу. Кровоостанавливающие в аптечке должны быть тоже.
Пожаловаться
hasanovaa

В беременность никаких выделений кроме белых и прозрачных быть не должно

Пожаловаться
Мария

Не норма совсем. Сходите на узи лучше

Пожаловаться
Даша

Скорую лучше или самой в больницу

Пожаловаться
Любовь

Не норма, так же 1 раз через день мазало и ничего не беспокоило и ???

Пожаловаться
Илюса
Не знаю… Отклонения по выделениям не было и угрозы соответственно тоже в таких сроках. Когда говорят что какие то выделения которые не соотв нормам это норм, меня это удивляет конечно. Возможно у кого то бывает такое что и норм. Не знаю. Но все равно нужно бдить??
Пожаловаться
Arseniya

Обязательно дюфастон назначают по схеме в таком случае — если не хотите потерять ребёнка

Пожаловаться
Валерия

Это не норма. Может быть отслойка/гематома. Вызывайте скорую. В больнице разберутся и помогут.

Пожаловаться
Евгения

У меня так было, все норм, родила.

Пожаловаться
Любовь

При этом вас что-то беспокоит? Это же не кровь, просто выделения. Идти к врачу, если переживаете.

Пожаловаться
Sonya
Любовь 

Больше ничего не беспокоит, боли нет

Показать ещё