Сегодня утром пошла в туалет и на бумажке светло-бежевые водянистые выделения. Первая мысль: «это конец» (дада я паникерша ?) Уже сталкивалась с коричневыми выделениями ранее, всё закончилось прерванной беременностью. Потом успокоилась, начала искать информацию в интернете, и где-то пишут, что это нормально на ранних сроках. У вас были такие выделения и чем закончилось? Это норма или патология?
На данный момент (прошёл час-полтора) больше не было этих выделений, буду следить за интенсивностью. Утрожестан и транексам пить не хочу без назначения.
Добрый день, подскажите про выделения что вам сказали ?
В вас один выход
Хгч и прогик. Если прогик выше 25 значит эмбрион жизнеспособен. Если ниже вы ничего уже не сделаете. Хгч растёт значит гуд. Узи соответствует ли сроку пя
Уже 2бер мажет ничего не принимала ни тогда не сейчас. С 4по 14 и с 6 по10 нед. Сына родила. Сейчас ещё ношу 18 нед)
В беременность никаких выделений кроме белых и прозрачных быть не должно
Не норма совсем. Сходите на узи лучше
Скорую лучше или самой в больницу
Не норма, так же 1 раз через день мазало и ничего не беспокоило и ???
Обязательно дюфастон назначают по схеме в таком случае — если не хотите потерять ребёнка
Это не норма. Может быть отслойка/гематома. Вызывайте скорую. В больнице разберутся и помогут.
У меня так было, все норм, родила.
При этом вас что-то беспокоит? Это же не кровь, просто выделения. Идти к врачу, если переживаете.
Больше ничего не беспокоит, боли нет