Вакцина и беременность

Всем привет. Девочки, кто делал прививку от ковида и потом успешно забеременел и благополучно родил? Или может ваши знакомые? Интересно послушать истории.

Юлия
01094

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
2 месяца назад сделала вторую дозу прививки, а вчера // полоски на тесте, не знаю связано одно с другим или просто совпадение, но до до прививки пару месяцев был пролёт.
Пожаловаться
Мария

Узнала о беременности через три дня после второй прививки, пока все хорошо, перед этим два года планирования, два ЭКО но получилось самим) не знаю уж прививка или просто так совпало. У мужа мар-тест повышен, вот думаю может после прививки его антитела стали бороться с компонентами прививки и перестали мешать спермикам двигаться)

Пожаловаться
МечтыСбываются
Вот даже у вас по ответам ясно, все сразу беременные ? ну дай бог
Пожаловаться
МечтыСбываются
Тут сколько читала таких постов и под ними ответы, сделала вывод что очень многие после прививки наоборот быстро беременеют ?? я вторую в декабре делала, вот жду ? 6 цикл идёт планирования
Пожаловаться
Юлия
МечтыСбываются 

Я вообще в шоке, если честно!? Думала сейчас страшные истории будут!? дала даже мужу почитать, уже думаем идти ставить мне прививку)) мне, конечно, главное было услышать, что хуже не стало, а тут даже такое..?

Пожаловаться
Яна
Забеременнила примерно через месяц, рожать в июле. По анализам и УЗИ всё отлично. До прививки 2 года не чего не получалось.
Пожаловаться
Аленушка

4 года бесплодие. Второй компонент в августе вколола. В сентябре беременность. Рожать в июне

Пожаловаться
Лиса

Через 3 мес.после прививки ?, рожать в июне, по всем показателям ттт всё хорошо

Пожаловаться
Любовь

Я через месяц после прививки забеременела. По узи всё хорошо.

Пожаловаться

Сестра забеременела после. Все хорошо. Рожать пока рановато ?

Предыдущая статья
Отбой...
Следующая статья
Тест на овуляцию