Не зная, что беременны. Неделю назад с мужем заболели. Сегодня последний день таблеток. Ещё и азитромицин. Поискала темки, у многих было, вроде все у всех нормально. Надеюсь меня тоже пронесёт. Позади одни роды и два выкидыша, очень прошу Бога, чтоб эта беременность была удачной🙏🏻😭❤️ расскажите свои счастливые истории. Из симптомов только чувствительная грудь, прям очень странно чувствительная, не как обычно. В остальном всё то же самое. Держись бусинка моя🤍🙏🏻🙏🏻

Пила Азитромицин уже зная о беременности на сроке 7-8 недель (не было выбора), дочке почти 7, никаких последствий ни во время беременности, ни после родов по сей день.
Все будет у вас хорошо! Не переживайте ведь обычно все так и узнают о своём положении)) кто-то после пьянок и праздников, кто-то после болезней!!! Все будет хорошо будьте здоровы ✊🏽✊🏽🥰
Все будет хорошо, даже не переживайте из за аб на таком сроке :)
Дальше видно будет пр узи какие патологии и аномалии будут у плода.Азитромицин сильный антибиотик, от него и так много побочек 6мес волосы восстанавливала.Так что все на волю божию
Все будет хорошо не переживайте 🙏🙏многие болеют в первый триместр и котят антибиотики, и все норм 🙏
Я тоже переболела в декабре и рискнули планировать страшно, но у меня не было поражения в лёгкой форме с мужем переболели
В первые две беременности "просыпалась" скрытая инфекция, лечила антибиотиками, с пацанами все хорошо
На ранних сроках нет пуповины, нет питания, я в 20 недель пила АБ и всё норм
Я в эту беременность флюрку делала, еще не знала что беременна. Врач сказала что ничего страшного в самом начале нет
Сестра на самых ранних сроках болела гнойной ангиной, к этому ещё и присоединился гайморит, лежала в больнице, её закололи антибиотиками, и в уколах их принимала и в виде таблеток. Лежала две недели. Выписалась, через два дня узнала, что беременна, срок был 4 недели. Родила, девочке уже 2 года-умница и красавица!)
Как же прекрасно)), Дай Бог и у нас все будет хорошо, главное пережить первый триместр😄
Всё будет не хорошо, а отлично!)
Да ок все будет, я и АБ пила, и просто пила))) всмысле, за 2 дня до теста //, вина напилась, еще подумала, что то меня быстро срубать стало… а оказалось //
Спасибо вам большое❤️
всё будет хорошо, ведь во время беременности когда надо, врачи сами прописывают антибиотики
Спасибо. А то очень переживала😇
Верьте в свою крошку, все получится
Очень очень верим😭❤️