Неделю назад сдавала ХГЧ

ХГЧ 370, прогестерон 120. За день до этого на узи сказали, что скорее всего только прикрепился — размер 2 мм. Так вот я особо не переживала, но сегодня поначиталась разного на форумах и начала паниковать. Дело в том, что по месячным уже тогда срок был 6 недель и 3 дня, и естественно для такого срока это очень мало. А по УЗИ и ХГЧ на тот момент по факту 2 недели. Короче, запаниковала, вдруг что не так, поеду завтра все-таки сдавать ХГЧ и смотреть динамику. По моим расчетом должно быть около 9000 завтра.

#Хочу ребенка
184
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Мария
Краснодар

Так едьте на узи, хгч то зачем ?

Ответить
0

Не информативно уже сдавать ХГЧ, УЗИ делайте

Ответить
0
Катерина
Москва
@Кикимора 

+++
Уже сердцебиение должно быть по узи, толко если у вас овуляция, конечно, не на 40-50 день была

Ответить
0
Yana
Санкт-Петербург

Правильно, чтоб не нервничать, лучше сдать повторно. Если что, калькулятор хгч загуглите, за Вас посчитает норма/ненорма. Но у меня походе было с младшим. В 5н 6д хгч 590 и ни намёка на беременность по узи. Через неделю уже сердце билось. Просто овуляция поздняя.

Ответить
1

Лучше узи сделать, чем хгч сдавать на таком сроке!

Ответить
0
@Анна 

Да вот не знаю есть ли смысл, если неделю назад делала. Врач сказала не спешить и сделать недели через 3, когда уже слышно будет сердцебиение

Ответить
0
@Юлия 

Хгч он вам что даст? Точно уже не скажет, потому что срок хороший!
А узи-сходить посмотреть, успокойся вдруг уде сердечко будет)
Врачей тоже слушать! Они специально так говорят, никогда не слушала ходила каждую неделю и все

Ответить
1

У меня от "месячного" срока до фактического разница в 3 недели. Ничего страшного, просто овуляция была позже

Ответить
1