Неделю назад сдавала ХГЧ

ХГЧ 370, прогестерон 120. За день до этого на узи сказали, что скорее всего только прикрепился — размер 2 мм. Так вот я особо не переживала, но сегодня поначиталась разного на форумах и начала паниковать. Дело в том, что по месячным уже тогда срок был 6 недель и 3 дня, и естественно для такого срока это очень мало. А по УЗИ и ХГЧ на тот момент по факту 2 недели. Короче, запаниковала, вдруг что не так, поеду завтра все-таки сдавать ХГЧ и смотреть динамику. По моим расчетом должно быть около 9000 завтра.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Так едьте на узи, хгч то зачем ?

Пожаловаться
Кикимора

Не информативно уже сдавать ХГЧ, УЗИ делайте

Пожаловаться
Катерина
Кикимора 

+++
Уже сердцебиение должно быть по узи, толко если у вас овуляция, конечно, не на 40-50 день была

Пожаловаться
Yana

Правильно, чтоб не нервничать, лучше сдать повторно. Если что, калькулятор хгч загуглите, за Вас посчитает норма/ненорма. Но у меня походе было с младшим. В 5н 6д хгч 590 и ни намёка на беременность по узи. Через неделю уже сердце билось. Просто овуляция поздняя.

Пожаловаться

Лучше узи сделать, чем хгч сдавать на таком сроке!

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Да вот не знаю есть ли смысл, если неделю назад делала. Врач сказала не спешить и сделать недели через 3, когда уже слышно будет сердцебиение

Пожаловаться
Юлия 

Хгч он вам что даст? Точно уже не скажет, потому что срок хороший!
А узи-сходить посмотреть, успокойся вдруг уде сердечко будет)
Врачей тоже слушать! Они специально так говорят, никогда не слушала ходила каждую неделю и все

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

У меня от "месячного" срока до фактического разница в 3 недели. Ничего страшного, просто овуляция была позже

Предыдущая статья
Б после удаления гидросальпинкса
Следующая статья
Мое гадание на воске