Добрый вечер девочки! Сегодня 25 день цикла 8 ДПО. Обычно цикл 30 дней. Сделала вчера тест из за странных ощущений в матке как будто что то пульсировало и покалывало. Плюс тянул низ живота. Тест выдал призрак а потом через 5 минут пропал. Сегодня утром переделала то же самое. Сделала струйный там тоже призрак но остался хвостик. А на обычных все пропадает. У вас такое бывало?

Капец, почитала Вашу историю с тестами и ХГЧ, хорошо что в итоге б))
Здравствуйте) да была вообще непонятка) в итоге все хорошо 👌 так что я поняла одно не стоит отчаиваться раньше времени😊желаю вам тоже в скором времени увидеть заветные 2 полосочки🤗
Спасибо Вам огромное, всех благ🌼
У вас везде +
Поздравляю!!!
Спасибо) только мне кажется скорее всего это реагент ( сегодня утром тесты уже пустые( сдала хгч теперь жду как ждун
Да лавно
На всех реагеет что ли
Вот и я в шоке 😯 может ли быть так сегодня переделала и пусто на тест полосках тоже ничего не вижус( у меня такое впервые(
Может я еблан🤣 но там где 2 теста я вижу
Тогда я такой же🤣
Делали ещё?
Добрый вечер. Сдала хгч показал не беременна. А полоски становятся еще более выраженные. Может я рано сдала но не думаю что все тесты реагентят( вживую качество полосочек ярче
Причём чувствительность у них 20, те были 10. И до кд ещё 3 дня. Я в смятении
Прикол. Если тест показывает то кровь бы уже показала 100% если только не ошибка лаборатории
Думаю завтра сходить в другой сдать посмотреть. Если результат такой же то значит тесты вруны
Я вижу
Спасибо ☺️ и вам тоже🙏
Так 8 дней мало так, хотяб дней 10 подождите) есть надежды)
🙏 спасибо
Ок) спасибо ☺️
Думаю это беременность
🙏🙏🙏
Ну клерблю показывает реагент спустя какое то время. Убедилась на собственном опыте. Много раз причем
А какие по вашему тесты самые достоверные. Которые не подводили?)
Я брала самый дешёвый и электронной. Я живу в Америке. Немного другие названия тестов. Но клеаблю здесь есть. Мне на 6 ед ХГЧ электронной показал беременность. Стандарт не больше 10 мин результат считывать .
Был сделан когда вечером м начались, так что немного позже плюсик вылазил. А сразу нечего. А тот да я была беременна .
Спасибо большое 😊
Как по мне так есть беременность. Я когда на обычном тесте увидела что то похожее на 2 полоску сделала электронный и он подтвердил
Очень на это надеюсь🙏попозже тоже сделаю.
1 тест реагентит хорошо, не покупайте его
Эти тесты и без беременности + выдают
Я тоже про них слышала. Ну подождём что будет🙂
Я вижу
🙏