У меня два цикла подряд была бхб и я вам могу сказать, что на неё не похоже. При бхб идёт небольшое повышение хгч и потом он резко падает до руля, то есть утром сегодня к примеру делаешь тест две полоски пару дней ещё что-то видно на тестах и потом все кристально чисто как и не было, у вас я такого не вижу) лучше сдать кровь чтобы не нервничать и все) многие говорят, что яркие полоски были уже на более поздних сроках
Вы уже неделю или сколько делаете тесты? Полоска уже из космоса должна быть видна, не мучайте себя сдайте уже кровь на хгч, зачем делать миллион тестов каждый день?
У менч начал ярчать только на 10й день задержки. У вас цикл не регулярный, поэтому вы не можете знать когда точно была овуляция. Так что не переживайте ?
Здравствуйте, ну как у вас сегодня дела?
Удачи вам!
Видно вторую)
И большой удачи?
Видно, ярчайте☺️
Конечно есть
Видно вторую
Может другой тест сделать?
Послезавтра сделаю Мама тест
Удачи!
Что-то есть, да
Полоску видно) но для подтверждения сдайте лучше кровь на хгч
Самое пугающее что не становится ярче
У меня два цикла подряд была бхб и я вам могу сказать, что на неё не похоже.
При бхб идёт небольшое повышение хгч и потом он резко падает до руля, то есть утром сегодня к примеру делаешь тест две полоски пару дней ещё что-то видно на тестах и потом все кристально чисто как и не было, у вас я такого не вижу) лучше сдать кровь чтобы не нервничать и все) многие говорят, что яркие полоски были уже на более поздних сроках
Удачи, пусть это будет малыш ?
???
Вторая есть, розовая, слабая, хгч в помощь!
Вы уже неделю или сколько делаете тесты? Полоска уже из космоса должна быть видна, не мучайте себя сдайте уже кровь на хгч, зачем делать миллион тестов каждый день?
У меня такая же была полоска и долго не ярчала)ярче стала только в неделю задержки
Спасибо большое ?
Ну все равно сдайте лучше хгч, я сразу сдала как увидела такую полосочку
У менч начал ярчать только на 10й день задержки. У вас цикл не регулярный, поэтому вы не можете знать когда точно была овуляция. Так что не переживайте ?
Спасибо большое ?
Буду надеяться что все хорошо ❤️