Девочки, сколько примерно по времени делают первый скрининг? И можно ли выпить утром кофе, часов в 7? Узи на 10.30 кровь насколько я понимаю, после узи сдают. Просто я без кофе вообще не проснусь, а ехать самой за рулем
Скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч каждый день
Следующая статья
Всем привет. Странный вопрос, но все же. Можно ли прижать что-то
Спасибо, значит кофе выпью)
Мне строго запретили есть за 4 часа до скрининга. Делали его минут 10, после кровь взяли.
Спасибо
Перед первым не ела и не пила. По длительности скрининг около часа.
Офигеть, вы платно делали?
Бесплатно, по направлению от жк. Первый скрининг самый долгий был, второй около 40 мин, третий 15 мин
Просто девочки ниже писали, что бесплатно минут 5 делали
Не знаю что там можно увидеть за 5 мин?
У меня прям каждую косточку малыша измеряли, все органы смотрели как что сформировалось, ещё если не показывает что-то надо его расшевелить датчиком, чтоб все пальчики показал, например. Всё фотографируют
Я еще подумала, что странно как-то, обычное узи дольше делают. Думаю, ну хорошо, быстренько отстреляюсь и домой?
Удачи Вам на скрининге!)))
Спасибо?
Спросила у подруги, ей в той же больнице делали, сказала минут 15 не дольше
Мне медсестра сказала кущать можно, пить кофе тоже. Только еда должна быть нежирной, чтобы кровь не сгущать. Поэтому пейте кофе и не парьтесь
Спасибо))
Я всегда ела перед скринингами, про еду ничего не говорили. Позвоните в регистратуру, уточните, у всех по разному, полагаю
Да, так и сделаю. Судя по комментариям и правда везде по разному
Кровь натощак всегда сдают
Можно за 3-4 часа до сдачи крови немного перекусить или выпить что-то кроме воды
Спасибо)
Делала в Воронеже Электронике, передо мной девушка отправили на другой день сдавать, так как она поела бутерброд с маслом.
Есть я точно не буду, просто не полезет с утра. А вот кофе хотелось бы) да и часа 4 все таки пройдет до сдачи крови
Перед скринингом надо поесть, нас голодных на него даже не пускали))
Блин, везде по разному. Буду уточнять
Все зависит от наличия лаборатории в городе. Если кровь куда-то повезут, то она может свернуться и анализ не получится провести. Если лаборатория в городе, то анализ делают сразу, поэтому можно не натощак. УЗИ не любят врачи делать натощак, потому что дети вялые, сложно растормошить и все хорошо рассмотреть, поэтому просят поесть перед скринингом. У нас прямо на двери кабинета скрининга висит объявление, что натощак приходить нельзя. И в кабинете при взятии крови меня спрашивали ела ли я и не собираюсь ли в обморок падать.
Буду искать номер кабинета узи и уточнять, спасибо)
Я сдавать в один день буду, потому что в другой город ехать
За 2-3 часа точно нельзя. В идеале вообще не есть. Кофе можно мне говорили, я пила
Не есть фигня, без кофе тяжело будет)
Узи минут 15, кровь до узи сдавала
Еще потом на узи нужно было пошевелить ребёнка, мне сказали пойти купить воду и шоколад, выпить бутылку надо было. А кровь только натощак
Спасибо) подруге вроде узи сначала делали, потом кровь
Обычно так и делают, потому что в бланк крови вносят данные КТР, ТВП и т.д., а без УЗИ откуда их взять.
Мне говорили голодной на скрининг даже не приходить, перед узи и кровью меня спросили что я ела ?
Вам бы уточнить
Придется в ЖК идти уточнять
А позвоните сами в роддом, в консультативное отделение и там вам скажут
Спасибо, так и сделаю)