Иммуноглобулин капельницы.
Девочки, назначили капать иммуноглобулин 2 раза в день по 1,25 грамм за раз.
Вот скажите, кто капал, это 1 флакон за 6000 надо покупать и его хватает на несколько раз или каждый раз новый флакон? Я чёт прям напряглась аж ? с учетом что капельниц мне этих надо ого-го блин?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина
Точно 2 раза в день? А не 2 через день?! Странный график… Конечно бутылка за раз вы что он не хранится и тамм всего 10з мг его. Да, это куча денег но оно стоит того)
Пожаловаться
Азалия
Астина 

Ой, точно 2 раза в день. Каждый день в течение 4 дней. Честно, очень надеюсь, что поможет. Я как-то давно уже делала капельницу иммуноглобулином. Но она то ли одна была, то ли две, но с разрывом в неделю, две. Тогда не помогло(

Пожаловаться
Астина
Азалия 
Нет разрыв в неделю это ни о чем… Они делаются или каждый день или через день не реже. Если каждый день и 4 шт то по момогут
Пожаловаться
Яна
Вам назначили не капельницы, а уколы в/м! Они 1.25 идут дозировка!У нас 10шт стоят около 2тр
Пожаловаться
Азалия
Яна 

Вот если бы так! Написано даде с какой частотой капли должны падать?

Пожаловаться
Яна
Азалия 

Что то здесь не то?1.25 это уколы. Может врач что то напутал. Как вам эту дозу отмерять будут!?

Пожаловаться
Азалия
Яна 

Не уколы, это 100%. Это флакон, в нём всего 25 мл вроде, а иммуноглобулина 1,25гр. Поэтому это эти флаконы прям точно-точно

Пожаловаться
Яна

Мне назначали. Один флакон за раз. Честно, очень странное назначение капать капельницу два раза в день. Как она себе это представляет отмерить 1. 25!? он разводится в пропорциях и не подлежит хранению, на сколько я знаю. Никогда не назначают капельницы 2 раза в день. Что за бред!? Сама работала в медучреждении.

Пожаловаться
Азалия
Яна 

Вот, такое назначение, ситуация у меня не стандартная так что лечение тоже)) я просто не понимаю, если его два раза в день по флакону это ж капец как дорого???

Пожаловаться
Астина
Азалия 
Поговорите ещё раз с врачем первый раз слышу за 2 раза в день, возможно каждый день или через день. Его разбавлять физраствором 100 мг или есть уже рпщьавоенный. Хранить ТОЛЬКО в холодильнике!!!
Предыдущая статья
Нет выделений никаких после
Следующая статья
Девочки, а кто-нибудь получает клексан в своих жк? Или что вместо