Иммуноглобулин капельницы.
Девочки, назначили капать иммуноглобулин 2 раза в день по 1,25 грамм за раз.
Вот скажите, кто капал, это 1 флакон за 6000 надо покупать и его хватает на несколько раз или каждый раз новый флакон? Я чёт прям напряглась аж ? с учетом что капельниц мне этих надо ого-го блин?
Комментарии
Предыдущая статья
Нет выделений никаких после
Следующая статья
Девочки, а кто-нибудь получает клексан в своих жк? Или что вместо
Ой, точно 2 раза в день. Каждый день в течение 4 дней. Честно, очень надеюсь, что поможет. Я как-то давно уже делала капельницу иммуноглобулином. Но она то ли одна была, то ли две, но с разрывом в неделю, две. Тогда не помогло(
Вот если бы так! Написано даде с какой частотой капли должны падать?
Что то здесь не то?1.25 это уколы. Может врач что то напутал. Как вам эту дозу отмерять будут!?
Не уколы, это 100%. Это флакон, в нём всего 25 мл вроде, а иммуноглобулина 1,25гр. Поэтому это эти флаконы прям точно-точно
Мне назначали. Один флакон за раз. Честно, очень странное назначение капать капельницу два раза в день. Как она себе это представляет отмерить 1. 25!? он разводится в пропорциях и не подлежит хранению, на сколько я знаю. Никогда не назначают капельницы 2 раза в день. Что за бред!? Сама работала в медучреждении.
Вот, такое назначение, ситуация у меня не стандартная так что лечение тоже)) я просто не понимаю, если его два раза в день по флакону это ж капец как дорого???