КОКи и повышенная свёртываемость
Девочки, у кого был опыт, подскажите пожалуйста. Была зб, два выскабливания промежутком в 3 недели. После последнего назначили горм.контрацепиивы для восстановления гормонального фона и стабилизации цикла. Месячных пока не было. Вот пью 11й день и чувствую как мои ноги буквально выворачивает, и днем и ночью. А у меня склонность к варикозу. Назначила гинеколог, которая скаблила. А гематолог, с которой я консультируюсь онлайн, тк в нашем городе таких специалистов нет, срочно говорит отменить кок и начать колоть клексан. 🥴 а как же цикл и гормоны. Я еще детёв хочу 🙄😔
Вам нужен гемостазиолог и сдать все анализы что бы точно понятт что по крови. И бросатт после 11 дня не надо, потом весь цикл собьете
Ни того ни другого не слушать🤦♀️анализы сдавать надо, чтоб понять сворачивается кровь на коках или нет. Резко отменять нельзя, пить полную пачку. Клексан без анализа на данный момент тоже нельзя
Коки это опасная вещь, а тем более у вас склонность к варикозу! Цикл и гормоны сами придут в норму и без кок
А если сейчас резко бросить их пить это не опасно?
Месячные пойдут
Слушать гематолога, вы так до тромбов доиграетесь
Если резко бросить их пить — не опасно?
Не знаю 🤷♀️