Коки и повышенная свёртываемость

КОКи и повышенная свёртываемость
Девочки, у кого был опыт, подскажите пожалуйста. Была зб, два выскабливания промежутком в 3 недели. После последнего назначили горм.контрацепиивы для восстановления гормонального фона и стабилизации цикла. Месячных пока не было. Вот пью 11й день и чувствую как мои ноги буквально выворачивает, и днем и ночью. А у меня склонность к варикозу. Назначила гинеколог, которая скаблила. А гематолог, с которой я консультируюсь онлайн, тк в нашем городе таких специалистов нет, срочно говорит отменить кок и начать колоть клексан. 🥴 а как же цикл и гормоны. Я еще детёв хочу 🙄😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Вам нужен гемостазиолог и сдать все анализы что бы точно понятт что по крови. И бросатт после 11 дня не надо, потом весь цикл собьете

Пожаловаться
Катёна

Ни того ни другого не слушать🤦♀️анализы сдавать надо, чтоб понять сворачивается кровь на коках или нет. Резко отменять нельзя, пить полную пачку. Клексан без анализа на данный момент тоже нельзя

Пожаловаться
Евгения

Коки это опасная вещь, а тем более у вас склонность к варикозу! Цикл и гормоны сами придут в норму и без кок

Пожаловаться
ТаНюшка
Евгения 

А если сейчас резко бросить их пить это не опасно?

Пожаловаться
Евгения
ТаНюшка 

Месячные пойдут

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Слушать гематолога, вы так до тромбов доиграетесь

Пожаловаться
ТаНюшка
Екатерина Ффффф 

Если резко бросить их пить — не опасно?

Пожаловаться