Девочки боюсь даже радоваться начинать. Каждый день чуть темнее завтра 1й день задержки. помогите выбрать доктора для осмотра и ведения беременности в Минске с миомой. Хочу как можно раньше обследоваться.

Девочки боюсь даже радоваться начинать. Каждый день чуть темнее завтра 1й день задержки. помогите выбрать доктора для осмотра и ведения беременности в Минске с миомой. Хочу как можно раньше обследоваться.
Это мама тест с чувствительностью 10 мме? У меня с такими полосками первый хгч 1.8 был. Так что это Б. К кому вы в Еву аюасе-таки обратились? Сами забеременели?
1.Да мама тест. Первую еле видную 3 дня назад показал, фрау пустые были. И ББ показал. 2. Походу сами дай Бог, что бы все хорошо было. Уже согласилась на проосную операцию по миоме в январе, страхов было, так как на Эко не брали с ней и вот такое, просто трясусь как заяц 🙏
Мы поменяли тесты на овуляцию!!! Делали вашими с апреля и пролёты. Первый цикл новыми. И...
В эмбрио
Я могу в глаза «болеть», но на фото тесты чистые…
Бб полоски дальше чем мама тест. Они не чистые фото видимо так передаёт каждый день темнее. Взяла для проверки ББ тест он последний там ярче всего
Для начала сдайте хгч в динамике, попробуйте Дозвониться на орлрвскую 66 (вроде такой адрес), там ооочень хороший центр, я там была лет 15 назад,, они только начинали работать с проблемными девочками
Спасибо в понедельник пойду, а какой доктор именно, может знаете?
Нет, не подскажу, я сдавала там анализы