Девчули привет. Подскажите пожалуйста, кто пил Прогнетон. Как ваши ощущения? Были ли побочки?
Я начала пить в прошлый месяц, решила попробовать, много положительных отзывов. У меня эндометрий тонкий никак не растет, решила попробовать. Мне понравился, приятный на вкус, даже показалось, что месячные пришли не так болезненно. И не так скудно, как обычно. А сейчас у меня 14 дц, но вот уже 4 дня мне кажется, что у меня справа киста появилась, больно дотрагиваться, позавчера ночью вообще спать не могла от боли. Сейчас не так сильно болит но ощутимо. Я даже радовалась что уже много месяцев она не появлялась((( Но одновременно с этим я чувствую, что и левый бок начинает поднывать, Очень надеялась на овуляцию слева. Как думаете мог Прогнетон повлиять? Хотела как лучше, а теперь не знаю продолжать пить или нет…
Да может при его приёме больше шансов на овуляцию
Там конские дозы химозных бадов, тоже с дуру по отзывам начала его пить, выросла 2 фолликула и оба ушли в кисты от которых я 3 цикла избавлялась. Хорошо попала к хорошему врачу и она из контролировала одна из них могла лопнуть, потому что выросла больших размеров
На УЗИ и к врачу. Пили же не от балды, врач назначил? Или...?
Не делайте выводов по ощущениям, сделайте узи
Витамины минералы, точно не могли. Ам вот как вы на траву реагируете хз. Может и она могла что сотворить, травы они не так безобидны как кажутся
Прегнотон не трава, это химозный бад) там вроде фолат, витамин е и инозитол. Короче, дельного ничего, тк дозировки для этих нутриентов ничтожно малы) коммерция
Там витамины минералы, экстракт витекса. Инозитола там нет.
Я и не говорю что это хороший комплекс.
А вот трава, то хз как организм мог среагировать.
А, про траву не помню, сори. Я его пробовала пить давно ещё, в век, когда врачи залечивали дюфастоном с 16 по 25дц😂Слава богу, я от таких ушла и нашла хорошего репродуктолога, спустя 8 лет)
К сожалению врачи продолжают всё так же страдать идиотизмом от всех болезней в виде дюфастона с 16 по 25.
А особо умные с 10 назначают и говорят иди лови овуляцию) недавно попадалась девочка тут с явными признаками СПКЯ, которой цикл дюфастоном с 10 дня выравнивают, а она уже 8 день тесты на овуляцию фигачит и ждёт её.
Я пробовала витекс отдельно, беспонтовая фигня, но он может всё что угодно дать в организме
В прегнотоне есть инозитол?
Если бы он был, то мог спровоцировать кисту...
Здравствуйте! Я пью инизотол из айхерба. 2000 мг кажется дозировка. С прошлого цикла киста фолликулярная. Овуляции не было. Только на второй цикл рассосался. Оказывается влияет? У вас так же было? Теперь отменить прием?😩Думала поможет заб.
Это от организма зависит, Кому-то провоцирует кисты, а кому-то нет. Я бы пила еще его, но и на узи ходила