ПРЕГНОТОН

Девчули привет. Подскажите пожалуйста, кто пил Прогнетон. Как ваши ощущения? Были ли побочки?
Я начала пить в прошлый месяц, решила попробовать, много положительных отзывов. У меня эндометрий тонкий никак не растет, решила попробовать. Мне понравился, приятный на вкус, даже показалось, что месячные пришли не так болезненно. И не так скудно, как обычно. А сейчас у меня 14 дц, но вот уже 4 дня мне кажется, что у меня справа киста появилась, больно дотрагиваться, позавчера ночью вообще спать не могла от боли. Сейчас не так сильно болит но ощутимо. Я даже радовалась что уже много месяцев она не появлялась((( Но одновременно с этим я чувствую, что и левый бок начинает поднывать, Очень надеялась на овуляцию слева. Как думаете мог Прогнетон повлиять? Хотела как лучше, а теперь не знаю продолжать пить или нет…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Принимала 2 месяца восстановления. Но впервые в жизни на 2 месяц приема появилась киста. Сразу прекратила, впервые задержка длительная. Я бы не рекомендовала. И думаю, что это случайность. Ни когда такого не было, а тут киста.
Пожаловаться
Илюса
Прегнотон тут ни причём… У меня все хорошо было и у подруг… И О были полноценные. Кист в жизни не было
Пожаловаться
Marina

Да может при его приёме больше шансов на овуляцию

Пожаловаться
Цыпа Дрипа

Там конские дозы химозных бадов, тоже с дуру по отзывам начала его пить, выросла 2 фолликула и оба ушли в кисты от которых я 3 цикла избавлялась. Хорошо попала к хорошему врачу и она из контролировала одна из них могла лопнуть, потому что выросла больших размеров

Пожаловаться
Динарочка

На УЗИ и к врачу. Пили же не от балды, врач назначил? Или...?

Пожаловаться
Мария

Не делайте выводов по ощущениям, сделайте узи

Пожаловаться
Наталья

Витамины минералы, точно не могли. Ам вот как вы на траву реагируете хз. Может и она могла что сотворить, травы они не так безобидны как кажутся

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Прегнотон не трава, это химозный бад) там вроде фолат, витамин е и инозитол. Короче, дельного ничего, тк дозировки для этих нутриентов ничтожно малы) коммерция

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Там витамины минералы, экстракт витекса. Инозитола там нет.
Я и не говорю что это хороший комплекс.
А вот трава, то хз как организм мог среагировать.

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

А, про траву не помню, сори. Я его пробовала пить давно ещё, в век, когда врачи залечивали дюфастоном с 16 по 25дц😂Слава богу, я от таких ушла и нашла хорошего репродуктолога, спустя 8 лет)

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

К сожалению врачи продолжают всё так же страдать идиотизмом от всех болезней в виде дюфастона с 16 по 25.
А особо умные с 10 назначают и говорят иди лови овуляцию) недавно попадалась девочка тут с явными признаками СПКЯ, которой цикл дюфастоном с 10 дня выравнивают, а она уже 8 день тесты на овуляцию фигачит и ждёт её.
Я пробовала витекс отдельно, беспонтовая фигня, но он может всё что угодно дать в организме

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

В прегнотоне есть инозитол?

Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
Эстетика Оладушка 
нет
Пожаловаться
Эстетика Оладушка
Надежда ЖдемВтороеЧудо 

Если бы он был, то мог спровоцировать кисту...

Пожаловаться
Tomi
Эстетика Оладушка 

Здравствуйте! Я пью инизотол из айхерба. 2000 мг кажется дозировка. С прошлого цикла киста фолликулярная. Овуляции не было. Только на второй цикл рассосался. Оказывается влияет? У вас так же было? Теперь отменить прием?😩Думала поможет заб.

Пожаловаться
Эстетика Оладушка
Tomi 

Это от организма зависит, Кому-то провоцирует кисты, а кому-то нет. Я бы пила еще его, но и на узи ходила