Мне мама чек за 1,5 года реагентил лишь однажды, правда мне тогда получается все тесты реагентили) вот такой был) стоит переделать через день утром, или сдать хгч)
Сделайте еще тесты. Другие. Пусть у вас получится все.🙏Мы просто уже 4 цикл планируем и в самый первый я брала мама чек, после не стала ими закупаться😃
Мама чек мне как то вообще полосатил только так. Только врут эти тесты. В основном реагентит… Больше ни за что не возьму этот тест. Фру тест, еви или Ева более менее. Из дешёвых.
Я имею ввиду, ярче ли полоска 😂 Даже не так: стал ли призрак призрака чуть более заметным. У меня вчера и позавчера температура резко упала, а сегодня снова поднялась
Они оба пустые .
А вы уверены что О вообще была? Судя по узи она даже не собиралась к вам
Я её по БТ отслеживаю, она поздняя обычно очень, цикл не регулярный
На мама чек вижу
Мне мама чек за 1,5 года реагентил лишь однажды, правда мне тогда получается все тесты реагентили) вот такой был) стоит переделать через день утром, или сдать хгч)
Сделайте еще тесты. Другие.
Пусть у вас получится все.🙏Мы просто уже 4 цикл планируем и в самый первый я брала мама чек, после не стала ими закупаться😃
Вот и я думаю, может другие взять, потому что мама чек я уже два часа в руках кручу и не могу понять, реагентит он или нет😂
Мама чек мне как то вообще полосатил только так. Только врут эти тесты. В основном реагентит… Больше ни за что не возьму этот тест. Фру тест, еви или Ева более менее. Из дешёвых.
Спасибо, буду знать) Тоже думаю, что скорее всего реагентит, сделаю ещё вечером и утром завтра
Динамика чего? Пустых тестов?
На 2 вроде есть что то!
Ждём ещё 🤞🏻🤞🏻
Кажется есть что-то, вы сами что видите ?
Маленькую полосочку. Но очень боюсь, вдруг реагент просто🥺
Ждём с благой вестью вас!!! Подождите пару дней, но берегитесь физ нагрузки если есть риски. ПА ТОЖЕ ПОКА ОСТАВЬТЕ ПОКА ТОЧНО НЕ ПОЙМЁТЕ
Я тоже надеюсь 🙏 Я просто очень боюсь, потому что этот цикл был очень косячный(дни рождения отмечали, на работе были физнагрузки сильные)
Будьте умнее, если надо будет делать нагрузки скажите что ждёте ответа анализа на беременность. Или придумайте что нибудь, все в ваших руках
По тестам определяют беременность, динамику смотрят по крови.
Насчёт динамики не знаю, но полосочку вижу🙏🏻
Вроде на втором есть
Вот и я что-то вижу. Не могу понять, реагент или моя полоска. Есть ли розовый цвет в ней, или только серый 😀
Ну по фото плохо видно, а вот в живую я бы точно поняла. Это какой тест у вас?
Второй тест — мама чек, дешёвые самые. А первый тест — первый ответ
Сколько до месячных?
У меня поликистоз, поэтому этого я не знаю 😂 день цикла 44, сам цикл скачет каждый раз, то 40 дней, то 80
Сделайте эвитест
Динамику не по тестам смотрят
Я имею ввиду, ярче ли полоска 😂 Даже не так: стал ли призрак призрака чуть более заметным. У меня вчера и позавчера температура резко упала, а сегодня снова поднялась
Не видно разницы(
Пусто