Значит не время…. Пусть будет так как и должно быть.

Сегодня пришли монстры. И начался 6 месяц планирования! В этом цикле мерила БТ. Не пожалела. Поняла, что овуляция есть, длина второй вазы (как я и предполагала) 12 дней) вообщем в нормы укладываюсь. Хотела начать полное обследование с началом монстров, но почему то есть внутренние не хочу всем этим заморачиваться? накупила себе и мужу БАДов и витаминов- надеюсь поможет) ещё надеюсь, что предновогодняя суета отвлечёт от планирования! А там будь, что будет!!! Девчонки, всем у кого пролёт в этом цикле — удачи! ? если есть рекомендации, что попить и кому что помогло скорее увидеть // напишите, пожалуйста!!!

Ромашка
0661

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Желаю вам в этом цикле, что бы у вас все получилось☺️?

Пожаловаться
Ромашка
Татьяна 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Мария

Спасибо и вам удачи ? будем ждать //

Пожаловаться
МечтыСбываются
Удачи вам в следующем цикле ? у меня на днях должны придти, надеюсь не придут ? тест в этот месяц решила не делать, только если задержка будет) первый раз в жизни я не делаю тест ? для меня прям круто) обычно с 20 ДЦ начинаю) следующий тоже будет 6 цикл если что) во вторую беременоость начала пить вит е во второй фазе, вычитала в инете что помогает хорошо) и в этот цикл забеременела, совпадение наверно) вот решила в следующем цикле тоже попробовать, а вдруг, а так пью только фоливую и йод
Пожаловаться
Ромашка
МечтыСбываются 

Спасибо. А вам, желаю что бы этот цикл оказался полосатый ? про витамин е не слышала. Попробую.

Пожаловаться
БаДеМаПа

Всему свое время?