Дорогие девочки 🌺 скажите пожалуйста после многих лет бесплодия(2беременности и оба замерли), хождения по врачам и ещё куча всего… Как вы отпустили ситуацию? что сделали, как приняли тот факт что всё, нет детей и какую выбрали тактику? Поделитесь пожалуйста своим опытом.Я не знаю уже что делать...
(Пост об усыновлении ниже.)
Просто увидела кучу положительных моментов в бездетной жизни, и так легко стало на душе, будто камень упал, и я искренне перехотела иметь детей, вернее у меня были мысли но в далёкой перспективе, что может когда-нибудь как-нибудь, но только не сейчас)
Думаю и мне стоит дойти до этого😅
Это реально помогает, я просто так долго гналась (5 лет) за беременностью, что даже не спросила себя а действительно ли я хочу этого? Действительно ли в этом счастье? И почему мне нужен именно ребёнок для того, чтоб быть счастливой? Я долго размышляла над этими вопросами, и когда почувствовала себя хорошо в независимости от наличия ребенка — Вселенная решила что именно сейчас я готова стать матерью)
Думаю отпустить ситуацию и не циклиться… Суть не в том чтоб забеременеть, а в том чтоб родить здорового малыша и в срок… Я забеременела сразу, в 26 недель родила и потеряла, сейчас хожу в могилу… И это все из за врачей… Если бог даёт ребёнка который должен родится, хоть что делай он родится, и забеременеете, а если нет, он заберёт даже если родите…
После 4 неудачных беременностей я реально отпустила. Как-то не чувствовали мы себя неполноценной семьей, пришла к тому, что мы и так норм живем. Эта беременность была незапланированной и пока ттт все хорошо
Рада за вас 🌺
Желаю вам удачи, пусть все получится🙏
3 замершие беременности подряд, первая в 2016 г и две в 2019. Куча обследований, потраченных нервов сил и денег и ни кто не смог определить причину почему не получается выносить. С мужем решили что у нас много племянников и если не суждено стать родителями будем им помогать и баловать. А в конце 2020 г опять тест положительный, радости не было лишь мысль что придётся опять через весь этот ужас проходить. И все началось как обычно началась мазня на узи сб не видят срок маленький а через пару дней повторное узи и о чудо сердечко бьется. За все эти годы первый раз мне сказали что сердечко бьется и тут я решила что я сделаю все возможное что бы этот ребёнок появился на свет, так и получилось. Я родила нашу девочку и каждый день благодарю Бога за это. И вы не отчаивайтесь всему своё время
+++я тоже долго не могла поверить, что это происходит со мной, что первый раз из 4 у эмбриончика бьется сердце и все идет как надо))
У меня даже когда уже живот был огромный у меня язык не поворачивался назвать себя беременной и когда меня называли беременной тоже было как то не привычно, так и пролетела вся моя беременность с мыслями как будто это происходит не со мной, а теперь иногда смотрю на дочку и удивляюсь вот же она та о ком я мечтала 10 лет🙏 а что же мне загадать на этот Новый год 🙈
Вот бы и моя так незаметно пролетела)) столько страхов, каждые 10 дней узи. Мы тоже 10 лет ждем🙂
И кстати тест когда увидела положительный, тоже радости особой не было. Единственное отличие от предыдущих беременностей, это то что в первый день задержки полоска уже яркая была. В неудачные беременности как то сразу все шло не так
А у меня начало было абсолютно такое как и в предыдущие беременности, только обычно на сроке 6-7 недель мне говорили сб нет а тут сказали что есть но в больницах за время беременности я была 5 раз. 2 раза в первом триместре и 3 раза в третьем ( это вмести с родами)
Главное, что все хорошо закончилось😊а причину выяснили, почему замершие были?
Нет, если честно уже не важно. Главное что хотя бы один ребёнок у меня есть а второго если Бог даст значит будет а нет так я и не расстроюсь)))
Я тоже не знаю причину. Обследование было по минимуму, ничего не нашли, глубже не стала копать. Как то отпустила после последней неудачной беременности. Даже в какой степени настроила себя так, что не только в детях счастье, да и не просто с ними
Лично мне оооочень не просто, но все равно радуюсь что у меня есть дочка и я безумно её люблю она моё вмё❤️
А вы нашли причины зб? Может вам на эко с пгд
Прочитала предыдущий пост, если у вас снежинки есть, то конечно надо перенести. Проверьте свертываемость крови перед этим, если не проверяли.
У меня во время беременности кровь густеет
Значит и препараты для разжижения вам назначали в беременность? Тогда может дело в эмбрионах, может правда пгд попробовать.
Нет, мне препараты не назначали
После 2х замерзших я сама сдала анализы, сделала генетический паспорт и отправила гематологу так и выяснилось
Тогда попробуйде сделать перенос снежинок, только с консультацией гематолога, вам назначат клексан в поддержке, это поможет вам выносить малыша.
Пока я отложила эко и в данный момент занимаюсь усыновлением, но и там не клеится. Будим скорее всего судится за малыша
А разве нельзя не усыновить, а взять опеку.
Возьмите ребёнка. Бывает берут. И беремениют
Простите пост ниже, писала в этом посте.
Да. Прочитала, а нельзя взять опеку. Не усыновлять сразу?
Нет, не дают и так отказ
Вот блин. А почему отказ
Решили с мужем, что нам и так хорошо. Планов настроили кучу🙈теперь все планы перенеслись лет так на 5
Охххх как я рада за вас 🌷дай Бог и нам такого счастья.
Конечно так и будет🤗