Доброе утро!!! История такая, после неудачного протокола( на стимуляции выросло 2 клетки и то пустые) Я вообще должна была принимать Иноферт, но очень дорого обходилось, решила заменить на Инозитол-Мио. После протокола на 14 д.ц пошла на приём отдать доки на новую квоту, ну и врач посмотрела меня на кресле, и сказала, что яичники полностью восстановились 🤩. И даже в правом вырос хороший фолик, сколько мм не спросила, но она сказала давай попытаем удачу, в предверии праздника вдруг чудо случится и назначила укол Овитрель 6500 и через день Дюфастон по 1т, 3 раза в день. Вопрос такой, у кого сколько выходил укол? У меня сегодня 7 день п.у

Такое ощущение, что ваши полосочки на последнем 👏🏻 у меня овитрель вышел на 8 день
Мне тоже мерещится что ярче, последний сделала минут 20 назад🙈 Блин ведь понимаю что рано, но руки чешутся 🙈🤪🙏
Ой я сама тестоманка 😂😂
У меня Хгч 5000 выходил 10 дней
У меня сегодня только первый день после уеола:)
Есть какие то ощущения? У меня вот с вчерашнего дня сильно тошнит, но я думаю это от Дюфастона. Ну и в низу живота с самого укола все там чувствую💁
Меня тошнит от гормонов, я на стимуляции была ж ещё, у меня прогиновы 3 раза в день) ощущение непонятно) будто шарики внутри)