У кого повышенная? 37.0-37.3? Сегодня 6 дпо. Вчера утром были сильнейшие боли в яичниках и матке, где-то минут 20 длились. Потом отпустило. А вечером повысилась темпа до 37.2, знобило, сильно мутило, слабость, сонливость. Сегодня целый день отлично все, кроме сонливости. Наступает вечер, меня сейчас снова знобит, снова 37.3, слабость, и немного начинает мутить. Простуды НЕТ. Могут так шалить гормоны во вторую фазу? Перед месячными. Мы с мужем первый цикл планируем. Знаю, что некоторые такую температуру не ощущают даже, но мне не особо хорошо((
Странно что вы еще шевелений не чувствуете 😂
9-10 рано может быть, лучше дожидаться задержки)
У меня каждый месяц, во вторую фазу после овуляции повышается температура тела)37, 37,2)Перед месячными снижается до нормы)
За неделю до месячный была температура 37,3 вялость, головокружение и решила сделать тест, был положительный, на следущий день делала других фирм и все были отрицательные. Подумала фигня реагент.Но за день или в день предполагаемых м сделала с утра и уже были 2 яркие полоски. Так что может у вас и получилось. Но иногда и накручиваем себя
Я пока держусь, не делаю тесты. Жду хотя бы 9-10 дпо
Подскажите пожалуйста, а долго у вас держалась такая температура 37,3 до задержки?🤗
Сейчас во вторую беременность каждый день не мерю, но держится после задержки и дальше сейчас 10 недель и то бывает выше 37
А вообще вы чувствуете такую температуру? Как самочувствие?🤔
Я просто почему интересуюсь, т.к. у меня тоже всю 2 фазу есть температура, но и живот ноет почти каждый день всю эту фазу + слабость 😔 Возможно оно ничего и не получилось и все это прогестерон, но симптомы странные конечно, хотя и при пмс такое может быть и т.д🤷♀️
Как легкое недомогание или может немного подмораживать, когда начинается токсикоз уже не до «легких» недомоганий
Это точно)) Легкой вас беременности! 🌹
Спасибо🙂
Да, я вообще думаю, что оно наложилось все вместе теперь, состояние ужасное, и вирус, и живот постоянно ноет((( Удачки вам и легкой беременности 🌹
У меня что в первую Б, что сейчас при планировании ни разу не поднималась темп тела, я не знаю может у меня организм такой не сильно чувствительный, но читая здесь девочек иногда я даже удивляюсь, ну то есть до таких малейших моментов описывают своё состояние в НЕбеременные циклы что я в шоке) и соски, и прострелы, и ноет и колит, и роднит и тт и бт и ещё что-то может быть. И все это в один день! Это я сейчас уже не к вашему посту даже, а просто в целом. Это либо совсем так девушки заморачиваться любят либо я сухарь. Хотя тоже давно планируем, и есть ребёнок и я все понимаю как это проходит. Некоторые девочки просто каждый вдох свой грешат на Б.
Воооот, таким людям у которых это все реально подтверждается бер, я верю и завидую, потому что не могу похвастаться своими такими ощущениями четкими по делу)) а есть же девочки которые зациклены ну и тут как бы уже голова работает конкретно на цель! Так что круто что у вас это все не с потолка взято, а то здесь каждый цикл беремннны всееееее, грудь у всех 5 размер, температура шкалит и тошнота, одна я сижу читаю и не понимаю 😂
Конкретно я верю в признаки до задержки) но в очень необычные, которых не бывает в обычные циклы.
Например, часто пишут «девочки, у меня тут живот болит, я беременна?», такое, честно, улыбает меня. Ведь уже пора знать любой девушке, которая планирует, что живот тянуть может не обязательно при беременности. Но вот многие уже не знают, за что уцепиться просто. Я свой организм уже изучила, и знаю, что у меня обычное явление, а что нет.
Да я про такое даже не говорю, те кто знает, тот знает) но ведь согласитесь что чаще бывают надуманные именно признаки из цикла в цикл!)) я понимаю, это все желание и психологически так происходит, просто некоторые девочки настолько уверены в свой псевдо беременности что говорят да! это точно была Бхб!))) потому что все равно никто ничего не узнает как и сама девушка уже с проходом М 😂
Ну вообще))) фантастика если это беременность)))
Я чувствовала из 4х беременностей имплантацию однажды очень хорошо, другие разы нет.
Ох, сколько у вас их было, срывались? На каком сроке?
Значит, у него тоже хорошая плодность, помогло) пусть все получится в свое время)
Привет. Прочитай мой последний пост. У меня похожая ситуация
Есть даже такое понятие прогестероновая температура. Сейчас не в ней проблема. Это я точно знаю, что бывает. А вот слабость, но низкое давление и все такое. Это откуда?