Температура тела во вторую фазу цикла

У кого повышенная? 37.0-37.3? Сегодня 6 дпо. Вчера утром были сильнейшие боли в яичниках и матке, где-то минут 20 длились. Потом отпустило. А вечером повысилась темпа до 37.2, знобило, сильно мутило, слабость, сонливость. Сегодня целый день отлично все, кроме сонливости. Наступает вечер, меня сейчас снова знобит, снова 37.3, слабость, и немного начинает мутить. Простуды НЕТ. Могут так шалить гормоны во вторую фазу? Перед месячными. Мы с мужем первый цикл планируем. Знаю, что некоторые такую температуру не ощущают даже, но мне не особо хорошо((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Странно что вы еще шевелений не чувствуете 😂

Пожаловаться
Любовь
Мария 
О, вы одна из тех, кто не верит в ощущения до задержки)) ну тогда прошу милости мимо))
Пожаловаться
Irina

9-10 рано может быть, лучше дожидаться задержки)

Пожаловаться
Мария

У меня каждый месяц, во вторую фазу после овуляции повышается температура тела)37, 37,2)Перед месячными снижается до нормы)

Пожаловаться
Irina

За неделю до месячный была температура 37,3 вялость, головокружение и решила сделать тест, был положительный, на следущий день делала других фирм и все были отрицательные. Подумала фигня реагент.Но за день или в день предполагаемых м сделала с утра и уже были 2 яркие полоски. Так что может у вас и получилось. Но иногда и накручиваем себя

Пожаловаться
Любовь
Irina 
Тут уже страшно о своих ощущениях писать, а то сразу накинутся, что это самообман)
Я пока держусь, не делаю тесты. Жду хотя бы 9-10 дпо
Пожаловаться
Elina
Irina 

Подскажите пожалуйста, а долго у вас держалась такая температура 37,3 до задержки?🤗

Пожаловаться
Irina
Elina 

Сейчас во вторую беременность каждый день не мерю, но держится после задержки и дальше сейчас 10 недель и то бывает выше 37

Пожаловаться
Elina
Irina 

А вообще вы чувствуете такую температуру? Как самочувствие?🤔

Пожаловаться
Любовь
Elina 
А у меня вот держалась такая температура долго, началось до задержки и до недели 8-9. Особенно к вечеру я ощущала, было недомогание, как будто я заболевала, но не было простуды.
Пожаловаться
Elina
Любовь 
Т.е. всю 2 фазу держалась у вас темпа?) А были еще какие-то симптомы нехарактерные на беременность?))
Пожаловаться
Любовь
Elina 
Да, держалась. Были) хотя мне тут писали, что это выдумки)) хах. Ну-ну)) например, грудь, постепенно начинала больше побаливать, особенно соски (для меня это не характерно перед месячными) и налилась сильно; я чувствовала имплантацию, были сильнейшие боли минут 15-20, и слабость с сонливостью в этот день, такое было и в первую Б, поэтому, я могла предположить и в этот раз, что это связано с Б. Это основное, что было для меня указателем на беременность. Остальные признаки бывали и в обычные циклы. Ну и температура же
Пожаловаться
Elina
Любовь 

Я просто почему интересуюсь, т.к. у меня тоже всю 2 фазу есть температура, но и живот ноет почти каждый день всю эту фазу + слабость 😔 Возможно оно ничего и не получилось и все это прогестерон, но симптомы странные конечно, хотя и при пмс такое может быть и т.д🤷♀️

Пожаловаться
Irina
Elina 

Как легкое недомогание или может немного подмораживать, когда начинается токсикоз уже не до «легких» недомоганий

Пожаловаться
Elina
Irina 

Это точно)) Легкой вас беременности! 🌹

Пожаловаться
Irina
Elina 

Спасибо🙂

Пожаловаться
Любовь
Elina 
У меня просто такого не бывало при пмс никогда, вот я сразу все и поняла) тесты начала делать очень рано, и на 8 дпо уже увидела слабую-слабую полоску, еле видимую. А на 10 уже не было сомнений. У вас какой дпо?
Пожаловаться
Elina
Любовь 
Если бы я знала какой дпо 🤣 Живот начало тянуть на 10 дц и были выделения небольшие и так продолжает тянуть уже всю фазу(( Были ещё выделения и на 19 дц, поэтому я ничего не понимаю 🤷️ Сегодня уже 22 дц, тоже рано для теста, хотя если была ранняя в итоге овуляция, то может показать… А вы тестами отслеживали овуляцию или по ощущениям?)
Пожаловаться
Любовь
Elina 
Тестами, узи, но я ее и чувствую довольно хорошо. Так у вас пост, что вы болеете ковидом, тогда понятно почему у вас температура.
Пожаловаться
Elina
Любовь 

Да, я вообще думаю, что оно наложилось все вместе теперь, состояние ужасное, и вирус, и живот постоянно ноет((( Удачки вам и легкой беременности 🌹

Пожаловаться

У меня что в первую Б, что сейчас при планировании ни разу не поднималась темп тела, я не знаю может у меня организм такой не сильно чувствительный, но читая здесь девочек иногда я даже удивляюсь, ну то есть до таких малейших моментов описывают своё состояние в НЕбеременные циклы что я в шоке) и соски, и прострелы, и ноет и колит, и роднит и тт и бт и ещё что-то может быть. И все это в один день! Это я сейчас уже не к вашему посту даже, а просто в целом. Это либо совсем так девушки заморачиваться любят либо я сухарь. Хотя тоже давно планируем, и есть ребёнок и я все понимаю как это проходит. Некоторые девочки просто каждый вдох свой грешат на Б.

Пожаловаться
Любовь
Софья 
У меня было 4 беременности. И вот честно, ни разу в НЕбеременный цикл у меня не было каких-то загонов, типа ой кольнуло-беременна, и прочее. Все четыре раза, ещё когда я не знала, у меня были признаки явные, такое, чего никогда(!) не было в обычные циклы. И я готова поспорить со всеми, кто говорит, типа это чудеса, это не возможно, это все самообман и накрутка себя. Нет! Я знаю это по себе. Я веду записи, и многое забывается, но прочитав, вспоминаю. Некоторые сюда дублирую. Сейчас вообще не думаю, что я беременна, потому что просто не хочу сглазить. Лучше думать, что нет))
Пожаловаться
Любовь 

Воооот, таким людям у которых это все реально подтверждается бер, я верю и завидую, потому что не могу похвастаться своими такими ощущениями четкими по делу)) а есть же девочки которые зациклены ну и тут как бы уже голова работает конкретно на цель! Так что круто что у вас это все не с потолка взято, а то здесь каждый цикл беремннны всееееее, грудь у всех 5 размер, температура шкалит и тошнота, одна я сижу читаю и не понимаю 😂

Пожаловаться
Любовь
Софья 
Кстати, очень часто бывает, что зачатие происходит, появляются признаки, но по разным причинам не происходит имплантация, или происходит, но яйцеклетка не развивается, это вроде биохимическая беременность называется. И у девушек могут быть признаки, а потом приходят месячные, и сразу мысль «надумала», на самом деле не зная, что все получилось, но сорвалось.
Конкретно я верю в признаки до задержки) но в очень необычные, которых не бывает в обычные циклы.
Например, часто пишут «девочки, у меня тут живот болит, я беременна?», такое, честно, улыбает меня. Ведь уже пора знать любой девушке, которая планирует, что живот тянуть может не обязательно при беременности. Но вот многие уже не знают, за что уцепиться просто. Я свой организм уже изучила, и знаю, что у меня обычное явление, а что нет.
Пожаловаться
Любовь 

Да я про такое даже не говорю, те кто знает, тот знает) но ведь согласитесь что чаще бывают надуманные именно признаки из цикла в цикл!)) я понимаю, это все желание и психологически так происходит, просто некоторые девочки настолько уверены в свой псевдо беременности что говорят да! это точно была Бхб!))) потому что все равно никто ничего не узнает как и сама девушка уже с проходом М 😂

Пожаловаться
Любовь
Софья 
По поводу Бхб, мне кажется это очень часто оказывается просто некачественным тестом на беременность, когда пару штук показали полоску, потом пришли месячные, а девушка себе надумала диагноз уже, хотя просто тест был ложноположительным)
Пожаловаться
Natty

Ну вообще))) фантастика если это беременность)))

Пожаловаться
Любовь
Natty 
Почему?)
Пожаловаться
Natty
Любовь 
Потому что признаки по обычной температуре тела появляются значительно позже. Мгновенно меняется только базальная, она «западает», то есть, не только на овуляцию 37+ показывает, но и далее она не спадает по завершению цикла. Хотя, вам написали про прогестероновую температуру, наверное такое есть, но редкость. У меня была температура такая на беременность, но уже в 6 недель.
Пожаловаться
Любовь
Natty 
Я знаю за базальную, не измеряю ее) я читала у некоторых девушек, что бывает такое, температура тела до задержки. Некоторые писали, что чувствовали имплантацию (хотя некоторые же это опровергают, якобы ее не почувствуешь), и что у них на фоне этого была температура и слабость. Да и статью где-то такую читала. Что организм так может сигнализировать об изменениях. Но буквально вчера вечером вспомнила, что у меня однажды такое уже было, беспричинная температура по вечерам, плохое самочувствие на ее фоне, несколько дней. Я тогда никак не связывала это с днями цикла, поэтому даже не помню, в какие дни это было. Может быть это снова так. Гормоны какие-то. Или … не знаю даже.
Пожаловаться
Natty
Любовь 

Я чувствовала из 4х беременностей имплантацию однажды очень хорошо, другие разы нет.

Пожаловаться
Любовь
Natty 
У меня в первую и третью никак не ощутилось, во вторую несколько капель крови было, я значения не придала, а потом по срокам поняла, что это могло быть прикрепление, и в четвёртую была дикая боль, кратковременная, минут 20, я не связала это с имплантацией, а потом по дням цикла можно предположить, что боль была из-за этого. И в этот же цикл, у меня снова была позавчера боль, думала, что рожаю, как и в прошлую Б, но пока не будет задержки, я не хочу связывать это с беременностью, просто интересно, что все так же было по ощущениям.
Пожаловаться
Natty
Любовь 

Ох, сколько у вас их было, срывались? На каком сроке?

Пожаловаться
Любовь
Natty 
С первым мужем было три. Первая вышло все само, не пришлось чистить, там буквально на 4-5 неделе, вторая замерла на раннем сроке тоже недель 5, третья на 9 неделе, тяжелее всего мной переживалась. А как потом оказалось из-за гормонов щитовидки, аутоиммунный тиреоитид поставили, гипотериоз, попала к очень хорошему гинекологу-эндокринологу, и все наладили. Других проблем нет со здоровьем тьху тьху. привела все в норму, и со вторым мужем уже родила малыша, с первого цикла вышло)) вот второго планируем.
Пожаловаться
Natty
Любовь 

Значит, у него тоже хорошая плодность, помогло) пусть все получится в свое время)

Пожаловаться
Ольга

Привет. Прочитай мой последний пост. У меня похожая ситуация

Пожаловаться
Любовь
Ольга 
Прочла. А какой день цикла сейчас? Планируете? Я так понимаю Дюфастон прогестерон повышает. Может дело в нем. А вообще во вторую фазу и так большая доза прогестерона выделяется в организме, если не ошибаюсь, под воздействием желтого тела. Надо почитать, может ли это температуру давать. Ну вообще слабость и темпа бывают когда организм на беременность перенастраивается, но я пока что эти мысли гоню, все-равно ещё рано, чтобы узнать. Такое может быть и в пмс тоже.
Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Есть даже такое понятие прогестероновая температура. Сейчас не в ней проблема. Это я точно знаю, что бывает. А вот слабость, но низкое давление и все такое. Это откуда?

Пожаловаться
Любовь
Ольга 
Даже не знаю… я вот наткнулась на пост, и там несколько девушек описывают своё состояние в беременный цикл, что после овуляции, примерно в день имплантации началась температура, слабость сильная, сонливость. Так что ничего не исключено, если планируется ребёнок.