Девочки , не покупайте 5 декабря 2021 09:27 Девочки, не покупайте эти тесты … вот вам пример скажем так) утренний и вечерний. Зато эмоции не долго получила ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 годаЛевон3 года У меня было точно так же !) концентрация мочи уже не та ) я беремена) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мосолова Ангелина10 лет Владивосток Так динамика видна сразу, ну сделайте утром ещё один, фрау мне на третий день задержки выдал еле видную полоску, а эви прям четкие // показал, сдайте ХГЧ, не говорите сразу, что врун, может он и не врун всё жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мосолова Ангелина10 лет Владивосток Вы наверное уже очень долго ждёте, что и не верите уже?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья3 года Москва У меня тесты всегда вечером ярче были чем с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доброслав15 летАнна12 летСыночек3 года Москва Вот именно эти тесты страшно реагентят, по мне лучше обычный эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Ника16 летСтефи3 года Москва У меня с утра вообще тест плохо показывал. Хорошо показывал днём или к вечеру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Цветкова Ольга4 года Санкт-Петербург Да у вас с 1 числа все тесты "реагентят" сдайте уже хгч емоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Светлана Цветкова Если б знали как я не решаюсь …) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Цветкова Ольга4 года Санкт-Петербург ↩ Лия Неужели вам легче от того, что делаете каждый день, а то и несколько раз в день тесты и не можете понять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ходинева Василиса8 летАртем3 годаАнастасия10 недель 2 дня Москва ↩ Светлана Цветкова Во во и я говорю, что это явно тесты положительные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород И так большенство вкурсе что они реагентят ужасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анастасия Василий8 летНаталья3 года Химки Так они оба с плюсом, а тесты то разные. Может у них разные чувствительности. Купите электронныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Анастасия Анастасия Фрау чистый чистейший ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анастасия Василий8 летНаталья3 года Химки ↩ Лия Эви тест тогда уж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку IIIII IIIII Майя3 года Липецк А почему думаете, что соврал? Мне такой никогда не врал, а тот, что ниже, частенькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ IIIII IIIII Фрау чистый ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IIIII IIIII Майя3 года Липецк И который круглый бледнее показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку IIIII IIIII Майя3 года Липецк ↩ Лия Фрау тормознутый, сделайте эвитест или мамачек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ IIIII IIIII Так зараза тут рядом нет его ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IIIII IIIII Майя3 года Липецк ↩ Лия В пятёрках на кассах нет у вас? Или в магнит косметик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Агата ребенок6 лет Санкт-Петербург А у вас задержка есть? У меня с сыном тесты бледнели, я думала, что это бх беременность, а оказалось, что всё хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Кристи Агата Наоборот вечерний ведь ярче ) но беременности нет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Агата ребенок6 лет Санкт-Петербург ↩ Лия Ну и что) Сходите сдайте кровь, ато вдруг вы зря недоверяете вечернему тесту))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Кристи Агата Очень не решаюсь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Агата ребенок6 лет Санкт-Петербург ↩ Лия А задержка то какая? Можно плюнуть и жить, как жили и через месяц на узи сходить и обалдеть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Кристи Агата Эээх… так точно не получится )) просто ждём уде 3 года как, наверное сегодня последний раз повторю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Кристи Агата Один день всего лишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Агата ребенок6 лет Санкт-Петербург ↩ Лия Ааа, мне на 5 бледную выдал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ходинева Василиса8 летАртем3 годаАнастасия10 недель 2 дня Москва ↩ Лия «Беременности нет», вы скажете, когда хгч придет пустой, а он не придет пустой! Явно же беременны) сдайте хгч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Елена Ходинева Если и сегодня не пойдут, то наверное завтра сдам ) Предыдущая статьяСпасибо спасибо что откликнулисьСледующая статьяДевочки, кому нибудь гадали
У меня было точно так же !) концентрация мочи уже не та ) я беремена)
У меня тесты всегда вечером ярче были чем с утра
Вот именно эти тесты страшно реагентят, по мне лучше обычный эвитест
У меня с утра вообще тест плохо показывал. Хорошо показывал днём или к вечеру
Да у вас с 1 числа все тесты "реагентят" сдайте уже хгч емое
Если б знали как я не решаюсь …)
Неужели вам легче от того, что делаете каждый день, а то и несколько раз в день тесты и не можете понять?
Во во и я говорю, что это явно тесты положительные
И так большенство вкурсе что они реагентят ужасно
Так они оба с плюсом, а тесты то разные. Может у них разные чувствительности. Купите электронный
Фрау чистый чистейший )
Эви тест тогда уж.
Фрау чистый )
И который круглый бледнее показывал
Фрау тормознутый, сделайте эвитест или мамачек
Так зараза тут рядом нет его )
В пятёрках на кассах нет у вас? Или в магнит косметик?
А у вас задержка есть? У меня с сыном тесты бледнели, я думала, что это бх беременность, а оказалось, что всё хорошо.
Наоборот вечерний ведь ярче ) но беременности нет )
Ну и что) Сходите сдайте кровь, ато вдруг вы зря недоверяете вечернему тесту)))
Очень не решаюсь )
А задержка то какая? Можно плюнуть и жить, как жили и через месяц на узи сходить и обалдеть)))
Эээх… так точно не получится )) просто ждём уде 3 года как, наверное сегодня последний раз повторю )
Один день всего лишь
Ааа, мне на 5 бледную выдал)
«Беременности нет», вы скажете, когда хгч придет пустой, а он не придет пустой! Явно же беременны) сдайте хгч)
Если и сегодня не пойдут, то наверное завтра сдам )