Добрый вечер) снова я со своими тестами, месяц назад была похожая ситуация, но тогда по итогу ХГЧ было менее 0,1
А во вторник сделала тест и показал еле заметную полоску, сегодня решила сделать ещё и клеар, снова неоднозначный плюс, как думаете есть беременность?

Добрый вечер) снова яДобрый вечер) снова я

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня такой же беременный тест от клиа был, положительный?так что думаю это оно☺️

Пожаловаться
Таня
У вас оба теста с полосками, думаю это оно?
Пожаловаться
МечтыСбываются
Ну судя по тестам есть) самое начало) на клеар вообще хороший +, удачи ?
Пожаловаться
Оля
Сколько дней до дня Х? клеа действительно дурацкий, а вот на 2 заметно полосочку, купить ещё 1 другой фирмы.
Пожаловаться
Наська
На втором же тоже тень полоски есть, значит это //!
Пожаловаться
Лия

У меня оказался реагент (Но у вас явно // полосочки. Удачи вам ?

Добрый вечер) снова я
Пожаловаться
Наська
Лия 
Ого, такой яркий реагент? Может просто бхб оказалась?
Пожаловаться
София
Лия 

У меня такое выдал и не беременна в итоге (((

Добрый вечер) снова я
Пожаловаться
Лия

У меня оказался реагент (Но у вас явно // полосочки. Удачи вам ?

Добрый вечер) снова я
Пожаловаться
Елена Кросс

У меня была похожая ситуация с подобным тестом спустя какое-то время он показывает плюсик. Но когда я забеременела меньше чем за минуту он показывал уверенной плюсик 10 дней после овуляции. (Я дак думаю ) по УЗИ сроки разнились на 3нед

Пожаловаться
Елена Кросс

Сейчас посмотрела мои фото, к сожалению фото не сохранилось с ложно положительным. Но все же я желаю что у вас не ошибочный тест ?

Пожаловаться
Лия
Елена Кросс 

Такой был ?₽

Добрый вечер) снова я
Пожаловаться
Лия
Елена Кросс 

Такой был ?₽

Добрый вечер) снова я
Пожаловаться
Елена Кросс
Лия 

Да у меня были с плюсиком и так же просто полосочки. К сожалению когда я проверяла с плюсиком был ложно положительный. А полосочки была беременна и тест среагировал меньше чем за минуту. А тот плюсик проявился гораздо позже

Пожаловаться
Елена Кросс
Лия 

Возьмите другой тест или электронной. Я понимаю вы так взволнованны сейчас. Не пейте перед сном много воды. Ночью не ходите в туалет а если проснулись также проверьте тест и проверьте тест на утро. Проверьте тестовые в обед проверьте тест вечером. Если вы беременна то тест будет реагировать в любом случае. И удачи вам ❤️

Пожаловаться
Елена Кросс
Лия 

Нашла ? камера плохо передаёт. Но похоже в живую как и у вас на фото. Я очень схожу с ума. Могу проверить сотни тестов ??

Добрый вечер) снова я
Добрый вечер) снова я
+1
Пожаловаться
Крис

Думаю да!))) Удачи))

Пожаловаться
МамаЯ

Клиа не так реагентит. Это оно ??☺️

Пожаловаться
Dashynya

Многие говорят, что эти тесты врут. Но я желаю, чтобы у вас получилось все. Сдайте хгч и уже точно будете знать

Пожаловаться
Диана
Dashynya 

??

Пожаловаться
Нина

У меня такие же беременные были ? сдайте хгч. На клеаблу уже не реагент, да и на обычном тоже )))

Пожаловаться
Анджелика

Дай Бог ??

Пожаловаться
Юлия
По мне беременность. Но сдайте хгч на всякий случай
Пожаловаться
Юля

У меня так показывало за 4 дня до задержки))

Показать ещё