Остатки плодного яйца
Вот прошло 3,5 недели после зб и выскабливания. Кровить прекращает на пару дней потом по новой. На работу устроилась, чтобы хоть как-то отвлечься от гнетущих мыслей да и подзаработать на все обследования надо бы. Дошла сегодня на узи, дождалась записи к хорошему специалисту, и она меня немного расстроила, сказав что нужно на повторную чистку, тк остатки плодного яйца 14 мм и сами они не выйдут уже. Очень хорошее прикрепление было 😔… Но лучше на чистку не вслепую, а под контролем узи. В городе нашем такую процедуру навряд ли делают, посоветовать смогла только одного врача, и то не уверена что она это делает. Вот уж весело, вроде город немаленький, а нужных специалистов нет. Вот и не знай что делать. Идти опять вслепую чтобы расковеркали опять — то еще удовольствие. Да и как теперь с работы отпрашиваться, на испытательном то сроке 🤦️ может всё-таки само выйдет как-то 😩 ооооооо
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки спасибо всем кто
Следующая статья
Зб
Вы лучше не тяните, идите в роддом там почистят, сразу общее состояние улучшится .
Вакуум делали или выскабливание? Мне при зб вакуум сразу под контролем узи делали...
А тянуть Вам нельзя, последствия могут быть нехорошие ((
Выскабливание. У нас в 21 веке наш город без примочек допотопным способом делают, вслепую...
Могут быть страшные последствия вы что
Большой сгусток не выйдет. У меня было 2 чистки с перерывом в неделю.
Ой, не шутите с этим делом. Делают по направлению в гинекологии в роддоме, опц, в больнице.