Возвращаюсь к планированию

Наконец пришло это время. Честно очень боялась и буду наверное ещё очень долго бояться и переживать ( немного предусловия: в апреле у меня была ЗБ на 14 неделе, чистка на 15 и осложнения в виде полипа. Цикл восстановился, но эндометрий очень тонкий, плохо наростает) ведь все ещё впереди. Подготовка теперь пол года.
Сейчас нашла себе нового врача ( с прежней не прощаюсь, оставлю как дополнительного врача, она не плохой специалист, 2 Б у неё и все было отлично, но оборачиваясь назад вижу, что она многое упускает в наблюдении как в Б так и на фоне ЗБ. Это настораживает)

Сейчас пол года будет подготовки ( раньше не рекомендуют, после осложнений ). Назначили много анализов на 15 тыс. тех которых я просила еще после ЗБ у своего врача, но так как была первая ЗБ, сказано было что мне это не нужно … не согласна!

Может ей и веднее с ее стороны, но вот другая врач так не считает. Все же возраст уже не девочки 34 года… Нужно и гармоны и наследственность и сахар с щитовидной посмотреть ( кстати с сахаром не когда до этой Б проблем не было, а это уже настораживает )

Пока восстанавливалась выписывали на БУМ таблетки ( КОК) гормональный, от которого я потеряла половину своих красивых волос … ( почему на бум )))) потому что кроме ежемесячных походов на узи контроль( которых с апреля уже 7 было) и в июле сдачи мазка скрининга на 13 чего то там… я больше не чего не сдавала ) мол анализы хорошие, зачем ещё что то делать …

А то что по узи то «что то вижу, не пойму что это» давай ещё цикл, а давай не в начале а перед месячными, а давай в динамике …то эндометриоз по узи, то через месяц его нет, то вроде это что то это твоя двурогая матка, но перегородка странная, то эндометрий не такой слоистый, а теперь и киста так как О не было … ( кстати врача у которой я сейчас кисту уже не увидела, О была и фаликулки посчитала и желтое тело, не эндометриоз нет. Да сразу сказала что эндометрий тонкий, плохо наростает. Сразу сказала какой гормон сдать чтоб посмотреть какой сбой идёт.

И девочки впервые меня врача слушал, задавал вопросы, спрашивал что пью и в каких дозировках ( и кстати я на Бады перешла, но что она очень положительно отреагировала, почитав составы, сказала что это очень и очень хорошо ). А не просто, все хорошо контроль через месяц. Так что я возвращаюсь. Надеюсь все получится

Марина
311317

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Раз была Б значит с гормономи все ок. Нужно только проверить щитовидку. После чистки назначают дюфастон. 6 мес на отдых это да. И вообще должны были провести анализ из за чего произошла ЗБ и от этого думать
Пожаловаться
Марина
Олеся 

Проводят если это не первая, как мне объяснили. Дюфастон назначили только сейчас чтоб О проходила и поставь кист не было .

Пожаловаться
МаЛинка
Удачи! пусть всё получится!!!
Пожаловаться
Настасья

Удачи вам 🙏

Пожаловаться
Диана

Дай Бог, чтобы у вас скорее все получилось!🙏Я помню вас.У меня ЗБ в конце марта была.И вот уже новая беременность!)))Слава Богу здоровая.🙏Чего и вам от души желаю!✨

Пожаловаться
МамаПогодок

У меня тоже две Б отличные были, третья зимой замерла, я даже не ожидала ((. И тоже полип потом убирала. В итоге через пол года наступила Б и все протекает хорошо. Я наоборот в прошлую Б прям сильно за всем следила и вон как вышло, в эту очень долго не шла на УЗИ, только когда знала что должно быть уже сердцебиение. Настроилась на позитив, положенные анализы сдаю, слишком не усердствую. Все будет хорошо 👌. Как мне ещё говорили не все наши яйцеклетки и сперматозоиды здоровы, возможно в прошлый раз был слабый материал изначально. Один раз это не страшно.

Пожаловаться
Марина
МамаПогодок 

Возможно, да скорее так и есть. С экологией и с тем как мы питаемся и прочее… Но я в это раз хочу даже больше для своего спокойствия сдать анализы и спокойно готовиться. Посмотрим что новый врач после анализов скажет про Б ))) а вам чтоб все было отлично )) это главное

Пожаловаться
Светлана

🤞🏻🙏🏻 Все обязательно получится!

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения

Все получится! Главное действительно найти своего врача!

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Спасибо