Наконец пришло это время. Честно очень боялась и буду наверное ещё очень долго бояться и переживать ( немного предусловия: в апреле у меня была ЗБ на 14 неделе, чистка на 15 и осложнения в виде полипа. Цикл восстановился, но эндометрий очень тонкий, плохо наростает) ведь все ещё впереди. Подготовка теперь пол года.
Сейчас нашла себе нового врача ( с прежней не прощаюсь, оставлю как дополнительного врача, она не плохой специалист, 2 Б у неё и все было отлично, но оборачиваясь назад вижу, что она многое упускает в наблюдении как в Б так и на фоне ЗБ. Это настораживает)
Сейчас пол года будет подготовки ( раньше не рекомендуют, после осложнений ). Назначили много анализов на 15 тыс. тех которых я просила еще после ЗБ у своего врача, но так как была первая ЗБ, сказано было что мне это не нужно … не согласна!
Может ей и веднее с ее стороны, но вот другая врач так не считает. Все же возраст уже не девочки 34 года… Нужно и гармоны и наследственность и сахар с щитовидной посмотреть ( кстати с сахаром не когда до этой Б проблем не было, а это уже настораживает )
Пока восстанавливалась выписывали на БУМ таблетки ( КОК) гормональный, от которого я потеряла половину своих красивых волос … ( почему на бум )))) потому что кроме ежемесячных походов на узи контроль( которых с апреля уже 7 было) и в июле сдачи мазка скрининга на 13 чего то там… я больше не чего не сдавала ) мол анализы хорошие, зачем ещё что то делать …
А то что по узи то «что то вижу, не пойму что это» давай ещё цикл, а давай не в начале а перед месячными, а давай в динамике …то эндометриоз по узи, то через месяц его нет, то вроде это что то это твоя двурогая матка, но перегородка странная, то эндометрий не такой слоистый, а теперь и киста так как О не было … ( кстати врача у которой я сейчас кисту уже не увидела, О была и фаликулки посчитала и желтое тело, не эндометриоз нет. Да сразу сказала что эндометрий тонкий, плохо наростает. Сразу сказала какой гормон сдать чтоб посмотреть какой сбой идёт.
И девочки впервые меня врача слушал, задавал вопросы, спрашивал что пью и в каких дозировках ( и кстати я на Бады перешла, но что она очень положительно отреагировала, почитав составы, сказала что это очень и очень хорошо ). А не просто, все хорошо контроль через месяц. Так что я возвращаюсь. Надеюсь все получится
Возвращаюсь к планированию
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция??
Следующая статья
Сироп солодки для уменьшения вязкости спермы - кому помог,как пили?
Проводят если это не первая, как мне объяснили. Дюфастон назначили только сейчас чтоб О проходила и поставь кист не было .
Удачи вам ?
Дай Бог, чтобы у вас скорее все получилось!?Я помню вас.У меня ЗБ в конце марта была.И вот уже новая беременность!)))Слава Богу здоровая.?Чего и вам от души желаю!✨
У меня тоже две Б отличные были, третья зимой замерла, я даже не ожидала ((. И тоже полип потом убирала. В итоге через пол года наступила Б и все протекает хорошо. Я наоборот в прошлую Б прям сильно за всем следила и вон как вышло, в эту очень долго не шла на УЗИ, только когда знала что должно быть уже сердцебиение. Настроилась на позитив, положенные анализы сдаю, слишком не усердствую. Все будет хорошо ?. Как мне ещё говорили не все наши яйцеклетки и сперматозоиды здоровы, возможно в прошлый раз был слабый материал изначально. Один раз это не страшно.
Возможно, да скорее так и есть. С экологией и с тем как мы питаемся и прочее… Но я в это раз хочу даже больше для своего спокойствия сдать анализы и спокойно готовиться. Посмотрим что новый врач после анализов скажет про Б ))) а вам чтоб все было отлично )) это главное
???? Все обязательно получится!
Спасибо
Все получится! Главное действительно найти своего врача!
Спасибо