Девочки ,подскажите ,вот мне

Девочки, подскажите, вот мне назначили скрининг узи на 12:30, потом сказали отправят кровь сдавать, так мне с утра не есть к этому времени? или можно не натощак?

Acii
01367

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне сказали можно поесть

Пожаловаться
Аленушка

Кстати, вы работаете? Отпрашиваетесь на этот день?

Пожаловаться
Аленушка

Мне сказали не на тощак, утром иду

Пожаловаться
НатальяПС

Натощак, возьмите с собой что нибудь потом сразу покушаете

Пожаловаться
БудуМамой

Лучше уточнить в ЖК, у меня, в, памятке было написано обязательно покушать да и скрининг был назначен на 4 часа дня, как не кушать до этого времени, тут некоторым строго натощак говорят как будто от того что покушали изменится наличие/отсутствие патологии

Пожаловаться
Никочка

У меня на 2 было. Я ела. Там главное за пару часов не ест. Хотч узистка мегя отправила за сладким, чтоб мадышку разбудить и рассмотреть все. И через мин 20 взяли кровь. Все хорошо. Просто если вы плотнр поедите до, то кровушка свепнуться может

Пожаловаться
katenuchek

Мне говорили не есть за три часа. Сначала УЗИ, потом кровь.

Пожаловаться
Фая

Их не поймёшь, я на тощак пошла, а она сказала, что можно было чай попить с булкой..

Пожаловаться
Анастасия

Мне разрешали поесть лёгкий завтрак. Так как голод не влияет на генетику. Если же там не только кровь на скрининг, то лучше поголодать

Пожаловаться
Лера

Я ела, потому что у меня скрининг был в 13:30, врач сказала легкий завтрак можно

Пожаловаться
Лера

Я делала в узи центре. У них спросила об этом, там сказали с утра кровь сдать, а потом по записи на узи

Пожаловаться
Яна

Желательно не есть часа за 3 до сдачи крови ну и жирное тоже не есть

Пожаловаться
Лера

Обязательно на тощак

Предыдущая статья
Добрый день.У
Следующая статья
Спермограмма. Посмотрите пожалуйста