Девочки, вопрос такой, это овуплан, пью дюфастон 8 день, т к сейчас 61 дц, Г сказала нужно пить, т к на УЗИ показало ей, что О не будет в этот раз. А я решила что то сделать тест на О и как будто будет О скоро, как думаете? Просто мне сказали, что когда пьёшь дюфастон не нужно ждать О, тем более такой длинный цикл.

Девочки, вопрос такой, это

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Так а что гадать? Будет ли не будет. Любите друг друга уже сегодня, вдруг волшебство произойдёт. Тут столько историй невероятных.

Пожаловаться
Екатерина
КсюМамаДочек 
Да, любим почти 2 года без толка толку 😂 спасибо
Пожаловаться
Ella

У вас по анализам гормон лг выше фсг, хотя должно быть на оборот. Поэтому я бы не доверяла тестам на лг, а полагалась бы на узи

Пожаловаться
Liza

Очень похоже на приближающуюся овуляю :)))

Пожаловаться
Екатерина
Liza 

Что то не верится, ведь Г сказала не будет её. Попробую вечером ещё сделать, спасибо

Пожаловаться
Liza
Екатерина 

Ну яркости полоски по крайней мере похоже

Пожаловаться
Мать Тереза

Тесты не показатель. Тесты показывают уровень гормона. Если посмотрите на узи, возможно что доминантный фолликул перерос и превратился в кисту. Выйдет с месячными.

Пожаловаться
марина

Дюфастон может подавить овуляцию. Так что при планировании его нужно пить только когда овуля уже была

Пожаловаться
Наталья

У меня овуляция могла и на 60 день и на 70 случиться.
Один тест не показателен, надо в динамике.
И овуляция это скажем так инстинкт своего рода, организм до последнего пытается её сотворить.

Пожаловаться
Маша

Тесты показывают максимальный концентрат гормона, но не факт что яйцеклетка выйдет тоесть. Что случиться овуляция… они перерастают в кисты отсюда и задержка ) у меня всегда циклы длинные ) по 40 дней где то ) мне врач говорила это ненормально ) давай лечить ) не хочу ) я родила сына, сейчас 30 недель второй беременности, и ещё была между случайная беременность 😬я знаю когда овуляция

Пожаловаться
Екатерина
Маша 

Ну 60 дней, не 40 ведь… Решила пропить дюфастон на свой страх и риск

Предыдущая статья
Девочки, была поздняя овуляция. Сейчас второй день задержки. Может ли ещё заполосатиться тест?
Следующая статья
Home test