Девочки, вопрос такой, это овуплан, пью дюфастон 8 день, т к сейчас 61 дц, Г сказала нужно пить, т к на УЗИ показало ей, что О не будет в этот раз. А я решила что то сделать тест на О и как будто будет О скоро, как думаете? Просто мне сказали, что когда пьёшь дюфастон не нужно ждать О, тем более такой длинный цикл.

Так а что гадать? Будет ли не будет. Любите друг друга уже сегодня, вдруг волшебство произойдёт. Тут столько историй невероятных.
У вас по анализам гормон лг выше фсг, хотя должно быть на оборот. Поэтому я бы не доверяла тестам на лг, а полагалась бы на узи
Очень похоже на приближающуюся овуляю :)))
Что то не верится, ведь Г сказала не будет её. Попробую вечером ещё сделать, спасибо
Ну яркости полоски по крайней мере похоже
Тесты не показатель. Тесты показывают уровень гормона. Если посмотрите на узи, возможно что доминантный фолликул перерос и превратился в кисту. Выйдет с месячными.
Дюфастон может подавить овуляцию. Так что при планировании его нужно пить только когда овуля уже была
У меня овуляция могла и на 60 день и на 70 случиться.
Один тест не показателен, надо в динамике.
И овуляция это скажем так инстинкт своего рода, организм до последнего пытается её сотворить.
Тесты показывают максимальный концентрат гормона, но не факт что яйцеклетка выйдет тоесть. Что случиться овуляция… они перерастают в кисты отсюда и задержка ) у меня всегда циклы длинные ) по 40 дней где то ) мне врач говорила это ненормально ) давай лечить ) не хочу ) я родила сына, сейчас 30 недель второй беременности, и ещё была между случайная беременность 😬я знаю когда овуляция
Ну 60 дней, не 40 ведь… Решила пропить дюфастон на свой страх и риск