Узи 30 ноября 2021 10:40 Девочки у кого такое было? Низкое расположение хориона Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Артемий8 летКирилл6 лет Новороссийск У меня с младшим сыном перекрывал зев, все поднялось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель Должен подняться. Главное покой физ.и половой. Растите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Артем5 летПавел10 лет Витебск Поднимется. Может мазать ПожаловатьсяСкопировать ссылку millka Никитос16 летБогдан3 года Зев у вас перекрывает, лежать побольше и надеяться что поднимется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Если перекрывает зев, то чревато кровотечениями. У меня просто доходил до зева. Была мазня с 15 по 19 неделю. Периодами. Кровотечения не было. Просто неприятно это все во время беременности. Нужно будет наблюдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира А выделения кровянистые были? У меня такие выделения сегодня пошли, сделали узи это, и сказали что выделения из того что он прикреплён низко ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Поднимется Предыдущая статьяУЗИСледующая статьяПросто захотелось поделиться( сегодня
У меня с младшим сыном перекрывал зев, все поднялось)
Поднимется. Может мазать
Зев у вас перекрывает, лежать побольше и надеяться что поднимется ?
Если перекрывает зев, то чревато кровотечениями. У меня просто доходил до зева. Была мазня с 15 по 19 неделю. Периодами. Кровотечения не было.
Просто неприятно это все во время беременности. Нужно будет наблюдать
А выделения кровянистые были? У меня такие выделения сегодня пошли, сделали узи это, и сказали что выделения из того что он прикреплён низко
Поднимется