Про актиферт

Девочки, кто пользовался? Думаю может попробовать 🧐 кому этот гель помог?
Думаю что у меня что-то не то с ph что ли. С ии получилось сразу (ничем не стимулировали, просто ввели катетором материал, была поддеожка прогика и дивигель), анализы в норме, трубы проходимы, а вот без помощи не получается.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пэррии

Он поможет только если есть проблема с проходимость через шейку — увеличить количество пройденных и пш если у вас не тот то точно поможет. А так спрашивать бесполезно, тут люди по 10 лет бесплодия и что только не пробовали и эко, дело не в актиферте… вы пробуйте обязательно!!!!!

Пожаловаться
Анна
Пэррии 

Спасибо 🙌🏻 пойду наверно куплю

Пожаловаться
Настя

Мне кажется, что если проблемы в вас, то он не поможет. Мы пробовали, не помог. Один раз помог, но может это совпадение, но была бхб. Здоровый сперматозоид и так проберется

Пожаловаться
Элладора

Мы пользовались 2 раза, во второй цикл использования забеременела. Не знаю, от него или нет, так как в течение года ещё и другие проблемы исправляли

Пожаловаться
Катерина

Может, у вас недостаточность второй фазы и без поддержки не хватает эндометрия. Или хронический эндометрит, вы проверяли? Оч коварная штука.
Активно фуфломицин, и таблетки, и гель… Выкачка денег.

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Все в порядке, нет эндометрита. Поддержку назначали чтоб подстраховаться, потом все отменили

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Тогда эко рассмотрите. У нас тоже не получалось много лет, при том, что попадали в овуляцию, трубы проходимы, с эндометрием все супер было. А никак. Только эко в итоге.

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Меня на эко врач не берет, только ии. Но список один фиг на анализы идентичен. Не хочу опять это все сдавать

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Не поняла, в каком плане не берет? На эко могут не взять только при амг низком очень, но если он низкий, то там уже вобще кроме эко ничего не поможет гарантированно (да и эко гарантии не даст). Во всех остальных случаях, имеете право..

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Не хочет брать, потому что гормонально сильный удар по организму. В первый раз она мне так и сказала. Не надо эко, это крайняя мера. Как-то так

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Врача поменяйте… если он не компетентен и не может помочь пациенту, грош ему цена. Хороший репродуктолог грамотно подбирает дозу гормонов и ничего страшного нет. Говорю как экошница, причём не один раз. Ничего, жива здорова, жду малыша)

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Она помогла нам родить сына, прекрасный врач, руководитель оврт. В городе на эко только через нее увы

Пожаловаться
Катерина
Анна 

А что за город такой? Впервые такое слышу просто)

Пожаловаться
Пэррии
Катерина 

Зачем вообще эко если у человека даже с ии получилось? Или отличная замена эко если работает

Пожаловаться
Катерина
Пэррии 

Если с ии получилось 1 раз, это не значит, что всегда будет получаться, эффективность инсмеминации не более 10%. Можно очень много времени зря потерять просто, вот и все. Я всего лишь посоветовала, человек сам решит, это понятно.

Пожаловаться
OlivesДиДи

Нам не помог, только ИИ

Пожаловаться
Анна
OlivesДиДи 

Опять миллион анализов 🥴 не хочу это проходить заново. хочется самостоятельно забеременеть

Пожаловаться
OlivesДиДи
Анна 

Пробуйте может вам подойдёт рн

Пожаловаться
IOV
нам не помог
Пожаловаться

Кому-то помогает, кому-то нет, как и все лекарства (

Пожаловаться
Анна
Юлия