После предыдущего теста, я вообще про него забыла если честно, решила сегодня сделать ещё один (4 дня до м) но дома был только леди чек и вот такие 2 полоски (но на нем написано в день задержки) надо уже нормальный тест купить)))) но вдруг кто сталкивался с леди чек

На сделала другой фирмы, там ещё ярче
Поздравляю ??
Спасибо))
А купите любой другой, если он тоже // хоть и слабые выдаст то ??????
Уже сделала и вчера перед сном и сегодня с утра)
Тоже 2 показал??
Тут четкие //
Мне не совпали, делала их несколько циклов, при отсутствии беременности четко /, при беременности //, без сомнений)
Не верю леди чек, мне всегда рисовали \\, а по факту ничего. Сделайте эви или фрау!
Ой посмотрите мои посты, там все тесты леди чек делала) купила как-то дофига и все) но больше нини!!! Но мне кажется у вас очень сильная такая полоска притом за несколько дней до М, завтра уже любой другой тест четко покажет. Желаю вам не реагентов ????????
Поздравляю ?
Мне тест показал за 5 дней до мес
А какой фирмы тест вы делали?
Фрау тест, самый дешёвый и электронный
Никогда не врали эти тесты. Явные //, поздравляю
А то, что они только в день задержки должны показывать, а ещё 4 дня? Не странно это?
Нет. Всегда только ими и пользуюсь, за свою жизнь штук 200 сделала, не меньше. Все 3 беременности показали на 9-11дпо примерно, именно такими полосочками. В день задержки они уже очень яркие будут
Ого, ну буду надеяться, что тест правдивый) спасибо, что поделились)
У меня такой был ложный леди чек, но что то мне подсказывает что у вас настоящие полосочки
Явные две полоски
Это б)))
Видно полоску
Не верю леди чек… все полоски мне рисовали
Ого, т.е прям 2 полоски были ?
Да, все 5 тестов, потом купила эви была одна.,☺️
Что там за тесты такие ?
Явные //