28 ноября 2021 03:54 Девочки может ли гинеколог дать направление к гинетику в центр материнство и детство чтоб посетить его бесплатно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет Да, мне давали направление после ЗБ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток Мы после замершей позвонили в материнство и детство и записались сами по полису бесплатно без направлений. Рекомендую просто попробовать позвонить и поговорить, думаю получится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Елена Спасибо. Так и сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Теоретически да. Практически это полный пздц. Вымотаете себе все нервы. Основания должны быть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ ПротивнаяБаба Основания есть, репродуктолог направляет, но направление не дала, так как в частную клинику обратилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша1 год 9 месяцев ↩ Счастливая Мама Подскажите куда в итоге обратились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Дарья Во Владивосток в NGC клинику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша1 год 9 месяцев ↩ Счастливая Мама Все вижу, спасибо, я там же буду лечится Следующая статьяПоздняя овуляция
Мы после замершей позвонили в материнство и детство и записались сами по полису бесплатно без направлений. Рекомендую просто попробовать позвонить и поговорить, думаю получится.
Спасибо. Так и сделаю
Теоретически да. Практически это полный пздц. Вымотаете себе все нервы. Основания должны быть.
Основания есть, репродуктолог направляет, но направление не дала, так как в частную клинику обратилась.
Во Владивосток в NGC клинику.