27 ноября 2021 17:54 8-9 дпо Тест пуст (Выкладываю для себя) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Зайчик11 летСолнышко5 лет Москва А в итоге это был победный цикл, да?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя9 летСыночек3 года Нигде ↩ Алёна Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Левон3 годаСофи5 лет У меня на 10 только показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года Нижневартовск Вроде не пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артур6 лет Не пусто !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя9 летСыночек3 года Нигде ↩ Наталья На фото отсвечивает ))) я его под кольцевой лампой как только не крутила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артур6 лет ↩ Сахарок Спорим ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя9 летСыночек3 года Нигде ↩ Наталья Вот это поворот ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артур6 лет ↩ Сахарок ?✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей10 месяцев Нигде У меня 8 дпо тоже пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория5 летМиша3 года Москва Вроде есть что-то)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя9 летСыночек3 года Нигде ↩ Aleksandra Так отсвечивает Предыдущая статьяДевочки, два дня задержки))тестСледующая статьяЛапара 25 ноября 2021г
Да)
У меня на 10 только показал
Вроде не пустой
Не пусто !!!
На фото отсвечивает ))) я его под кольцевой лампой как только не крутила?
Спорим ??
Вот это поворот ?
?✊?
У меня 8 дпо тоже пусто
Вроде есть что-то)
Так отсвечивает