Пролёт ? 27 ноября 2021 12:48 Как же мне хотелось // Но пролёт ? На первом правда была полоска Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Ника16 летСтефи3 года Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Ника16 летСтефи3 года Москва Вот мои тестики на 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Ирен Вы знали когда у вас овуляция была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Скорее всего это реагенты, но вы не расстраивайтесь, все будет хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Елена Спасибо ❤️Даже Эви с реагентом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ milka У меня тоже были реагенты с эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Елена Теперь только хгч надо делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ milka Хгч тоже много не на делать, по моему мнению, дорого. Просто лучше ждать задержку и если б есть то любой тест покажет ) так что желаю вам удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Ника16 летСтефи3 года Москва А какое у вас дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Ирен У меня нерегулярный цикл. Даже честно не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Москва Прошлый цикл сама столько реагентов насмотрелась …(ПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Liza ? сегодня ещё хгч сдала в понедельник придёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Москва ↩ milka Может все же есть шанс маленький ?( Даже на эви у меня реагенты были, хоть вообще не делай тесты(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку лали Тверь У меня также было потом пошли месячныеПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ лали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Василиса Ника3 годаВлада10 лет Москва На многих есть полоска вторая Но это видимо тесты такие сейчас, почти все с реагентами(((Сама расстраиваюсь из за этого….ПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Вася Василиса Хотя за столько лет у меня не было не одного раза реагента ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов На нескольких прям какая то тень есть. Но либо вам так «повезло» с реагентящими тестами, либо сорвалась беременность, за столько дней уже ярче стал быПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Алиса Я тоже думала будут ярче становится полоска, но к сожалению нет ? Предыдущая статьяРеменсСледующая статьяДобрый день,девочки .цикл
Да
Вот мои тестики на 9 дпо
Вы знали когда у вас овуляция была?
Скорее всего это реагенты, но вы не расстраивайтесь, все будет хорошо
Спасибо ❤️
Даже Эви с реагентом
У меня тоже были реагенты с эви
Теперь только хгч надо делать
Хгч тоже много не на делать, по моему мнению, дорого. Просто лучше ждать задержку и если б есть то любой тест покажет ) так что желаю вам удачи ?
А какое у вас дпо?
У меня нерегулярный цикл. Даже честно не знаю
Прошлый цикл сама столько реагентов насмотрелась …(
? сегодня ещё хгч сдала в понедельник придёт
Может все же есть шанс маленький ?( Даже на эви у меня реагенты были, хоть вообще не делай тесты((
У меня также было потом пошли месячные
?
На многих есть полоска вторая
Но это видимо тесты такие сейчас, почти все с реагентами(((
Сама расстраиваюсь из за этого….
Хотя за столько лет у меня не было не одного раза реагента
На нескольких прям какая то тень есть. Но либо вам так «повезло» с реагентящими тестами, либо сорвалась беременность, за столько дней уже ярче стал бы
Я тоже думала будут ярче становится полоска, но к сожалению нет ?