Хгч 26 ноября 2021 10:13 Через сколько после чистки хгч снижается? Уже не кровит, все нормально, и нашла сегодня тест один, решила сделать 😂 дурная голова ногам покоя не даёт) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар У меня через 2,5 месяца до 0 снижалсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Миронова Никита6 лет Астрахань ↩ Мария А на каком сроке делали чистку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Алиса Миронова На 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону 1.5 месяца, но у меня замершая была 12 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Миронова Никита6 лет Астрахань ↩ Оля У меня чистка на 6 недели, поэтому и спросила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок2 годаМалышка7 месяцев Ну, судя по тесту хгч не маленький ещё. А сколько дней прошло после чистки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Миронова Никита6 лет Астрахань ↩ Love 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок2 годаМалышка7 месяцев ↩ Алиса Миронова Ну, ещё не вышел видимо 🤷🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Миронова Никита6 лет Астрахань ↩ Love Наверное да, ну ничего) надо вообще на узи сходить посмотреть, как там дела обстоят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла1 год 11 месяцев24н Нижневартовск У меня долго снижался дней 40ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Миронова Никита6 лет Астрахань ↩ Счастьелюбиттишину Ого 🙈 Следующая статьяПризрак , реагент или все вместе?)
У меня через 2,5 месяца до 0 снижался
А на каком сроке делали чистку?
На 12
1.5 месяца, но у меня замершая была 12 недель
У меня чистка на 6 недели, поэтому и спросила)
Ну, судя по тесту хгч не маленький ещё. А сколько дней прошло после чистки?
10 дней
Ну, ещё не вышел видимо 🤷🏼♀️
Наверное да, ну ничего) надо вообще на узи сходить посмотреть, как там дела обстоят
У меня долго снижался дней 40
Ого 🙈