Узи на 7 дц

Делали не привычным для меня способом, на полный мочевой по животу, 9 мм эндометрий как то многовато для 7 дц, может то что не вагинально я уж не знаю у меня такого эндометрия не бывает даже в конце цикла 🙈
Это онколог направила так сдавать уж не знаю не ошибка ли

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Марина, приезжайте в Москву… сходите к Матроне, я у нее просила ребенка

Пожаловаться
Наталья

Такой эндометрий может быть изза того, что уже 2 эко, и гормоны накопительный эффект… думаю и у меня это тоже сыграло… после эко был хороший эндометрий плюс гормоны остались от поддержки, вуаля прикрепился сам… но все-таки еще думаю, что и то что перегородку убрала

Пожаловаться
Maрина
Наталья 

Вот это бонус, все может быть кто знает)

Пожаловаться
Илюса
На 7дц всегда 7мм… О на 16дц… во время О 13-14мм… и никаких потологий… Главное больше 16мм не перерастало
Пожаловаться
Maрина
Илюса 

У меня просто первый раз такое, мне наоборот для эндометрия всегда назначали препараты, а тут такое

Пожаловаться
Илюса
Maрина 
Трансвагинальное узи самое точное, там погрешности бывают и от узиста зависит… Нужно повторно сделать… Можете сходить на 22дц, если О будет, покажет и жт и эндик посмотрите как нарос. У каждого по разному растёт, у кого то на 9мм остаётся, у кого то дорастет. Лично я беременела с 11мм, меньше не получалось, когда то… Естественным путем конечно
Пожаловаться
Maрина
Илюса 

Ну да, схожу проверю )

Пожаловаться
Оля

Может просто узи ошиблось, может организм восстанавливается, у меня после замершей, первый цикл был эндометрий 5мм на 12дц потом восстановился, а месячные как у Вас шли?

Пожаловаться
Maрина
Оля 

Обильней чем обычно

Пожаловаться
Светлана
А что онколог ищет? Даже если на полный мочевой внутри все равно смотрят… а потом писать отправляют. (9 много вообще
Пожаловаться
Ольга

Овуляция на какой день цикла? Если ранняя, то вполне может быть… ну и как вариант, каждый узист немного по своему замеры делает, так что погрешность в 1-2мм вполне допустимая..

Пожаловаться
Maрина
Ольга 

В этот раз не знаю у меня первые месячные после чистки прошли, а так обычно на 14 примерно день, не раняя уж

Пожаловаться
Ольга
Maрина 

Ну тогда как вариант переделать УЗИ вагинально, там точнее показатели, обычно… Цикл после чистки… да, хорошо нарос эндометрий..

Пожаловаться
Maрина
Ольга 

Вакуум был, эндометрий не трогали

Пожаловаться
Ольга
Maрина 

Я бы переделала вагинально. Мне спокойнее, когда я точно знаю, что дело именно так))