Идите к хорошему андрологу, не тяните. Мы дотянули до азооспермии, а у сестры муж вовремя к врачу обратился и его андролог вылечил, потом они сами забеременели. Колмаков А.С. его лечил и вылечил. А моего мужа на микротезе в итоге направил.
Морфология 3%, показания ЭКО, можно самим пробовать конечно. Но с таким мы у же в пролёте 9 цикл… хоть и подвижность и количество нормальное… И с моей стороны идеально все… Если возраст позволяет пробуйте… Если больше 30лет, то бегом к репродуктологу и андрологу, я б не ждала. 10% это MAR тест у вас
У нас беременность не наступает 5 лет, и только в Москве сказали сдать с морфологией, вот теперь и думаю причина была в муже все таки.В нашем городе с морфологией не делают, обследована я вся, хотели ставить бесплодие неясного гинеза и вот тебе раз….
морфология тут 3%, надо мужа к андрологу на лечение отправить, проверить еще днк-фрагментацию сперматозоидов можно. Лучше попробовать пролечить морфологию, но вообще она редко у кого лечится… У моего была 2%, потом 1%, лечение никакое не помогло, естественная беременность закончилась ЗБ, не знаю от этого ли, но всякое возможно. В итоге пошли на эко по мужскому фактору.
Нормальных 3%, мой совет пролечиться надо. У моего также было 3%, но ещё агглютинация, андролог советовал эко. Не посоушали в итоге сын родился с врожденным заболеванием, до этого замершая в 13 недель была
Ну замершая и потология плода не значит что морфология виновна… Всегда была морфология у мужа такая, либо не беременела либо беременность здоровым плодом
У нас беременность не наступает 5 лет, и только в Москве сказали сдать с морфологией, вот теперь и думаю причина была в муже все таки.В нашем городе с морфологией не делают, обследована я вся, хотели ставить бесплодие неясного гинеза и вот тебе раз….
Мужу нужно к врачу, назначат что то для морфологии, может повезёт и повысится.
Я просто думала морфология -это где написано мар тест, там результат 10, а оказывается надо смотреть сколько нормальных из получается 3 %
родился с врожденным заболеванием, до этого замершая в 13 недель была
Я вижу у вас 3 морфология и это не очень плохо
Вы что то не так смотрите наверное
А меня смущает, что морфология бывает и 10 🤔🤔🤔думала до 4
Мартест может ?