Здравствуйте Девочки. Может кто делал эко в клинике Им. Кулакова ( Москва) или Клиника Нуриевых Казань. Мои у меня сейчас делема где вступать в протокол.
Делали мне лапароскопию в клинике Кулакова, и там же предложили делать эко… но прочитав отзывы что то я не очень хочу туда ( пишут что там работают как конвеер и эмбриология слабая. А в клинику нуриевых я ездила летом на консультацию вот о ней отзывы хорошие и эмбриология пишут сильная.
Может у кого есть есть личный опыт с этими клиниками. Жду ваши отзывы
Я в Биооптиме делала, тоже народу много☹️
Мы хотели сделать эко там, так как мужу забор материала именно там делали, мы за платно и меня не устроило, что у них нет индивидуального подхода, что за деньги что за квоту они без разбора со всеми одинаково, меня это не устраивает если бы я по квоте я бы может и осталась, а так за свои деньги мне ещё посещать именно по их дням когда они принимают, и ждать в очереди общей 🤦🏽♀️в общем у них конвейр квотников.
Но рожать я буду именно в Кулакова именно роды из конёк, все одноклассницы там рожали и за детками уход хороший.
Но как клиника для эко нет считаю.
У меня 3 эко с пункциями причем, и с 4 переноса успех) у нас МФ
Кстати прочитала ниже вашу статью, это как так они пропускали Вас с кистой на переносы🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️в суд на них надо подать(
А вы не хотите в суд к ним обратится или вообще предьявить своему врачу? Вы рассказали хоть тому врачу что вы мне делали переносы с такой проблемой?
Ужас конечно, но Вам устранили сейчас очаг, так что теперь точно удача будет )
Я бы на вашем месте точнее мы с мужем в суд на них подали или пригрозили договориться по любовно вернуть вам все потраченные деньги в этой шарашке
Что кстати за клиника? Название