До месячных 3 дня!!! 22 ноября 2021 14:46 Фемитест может врать ??? Полоска начала появляться через 5 секунд где то и стала такой яркой! Он может соврать??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 летАглая8 летПрасковья4 годаГригорий2 годаПетр6 месяцев Москва хорошие 2 полоски:) на такие можно и электронный без страха делать но вообще я больше всего доверяю эвитемт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сын5 летСын7 лет Воронеж С такой красивой полоской думаю вряд ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Рудакова Краснодар Сделайте фрауПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Миша10 лет Москва ↩ Валентина Рудакова Я клеаблю купила)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Рудакова Краснодар Они вруны ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВВВ Ролан7 летТимур3 года Краснодар Подскажите пожалуйста какая чувствительность у такого теста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Миша10 лет Москва ↩ ВВВ Здравствуйте, на упаковке написано было 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария пупс8 летПирожок4 года Каменск-Шахтинский Ну это же явная беременность, поздравляю, надеюсь вы рады, а то как испугались😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Миша10 лет Москва ↩ Мария Сказали что они вруны((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Донечка2 годаДоня17 лет Поздравляю вас 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде Точно беременная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим7 летДарья4 года Москва Видно же // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Ну очень маловероятно, хорошая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку секрет секретище Маратик12 лет Дно Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Демид6 лет Москва Нет. Такую полоску он точно не соврет!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Миша10 лет Москва ↩ Наталья Это точно? Она ярчала у меня на глазах …. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Демид6 лет Москва ↩ Оксана Тем более, даже ждать не пришлось! Вы беременны! Сомнений в этом точно нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Миша10 лет Москва ↩ Наталья Я второй сделала снизу он точно не мог наврать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Доченька15 летСынок13 лет ↩ Оксана Видно ведь полоску отчетливо, значит Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Миша10 лет Москва Фото в комменты ещё у кого не грузит ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛёля Дмитрий10 летДарьяна2 года ↩ Оксана А какой у вас цикл? Тоже хочу сделать тест, но думаю пока рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Миша10 лет Москва ↩ МамаЛёля 26й день цикла, до месячных 3 дня, клеаблю сказал что беременна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Миша10 лет Москва ↩ МамаЛёля ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛёля Дмитрий10 летДарьяна2 года ↩ Оксана Круто! Поздравляю вас!!! Чихните на меня, 7 дней до м)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Миша10 лет Москва ↩ МамаЛёля Апяхи!!! Желаю вам вторую крошку🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛёля Дмитрий10 летДарьяна2 года ↩ Оксана Спасибо большое!!! Предыдущая статьяДевочки привет! Подскажите пожалуйста, на 26 ДЦ под вечер тест отрицательныйСледующая статьяДевочки вопрос, кто отдыхал
хорошие 2 полоски:) на такие можно и электронный без страха делать
но вообще я больше всего доверяю эвитемт
С такой красивой полоской думаю вряд ли
Сделайте фрау
Я клеаблю купила))))
Они вруны
Подскажите пожалуйста какая чувствительность у такого теста?
Здравствуйте, на упаковке написано было 10
Ну это же явная беременность, поздравляю, надеюсь вы рады, а то как испугались😄
Сказали что они вруны(((
Точно беременная
Ну очень маловероятно, хорошая полоска
Поздравляю)
Нет. Такую полоску он точно не соврет!)
Это точно? Она ярчала у меня на глазах ….
Тем более, даже ждать не пришлось! Вы беременны! Сомнений в этом точно нет!
Я второй сделала снизу он точно не мог наврать?
Видно ведь полоску отчетливо, значит Б
Фото в комменты ещё у кого не грузит
26й день цикла, до месячных 3 дня, клеаблю сказал что беременна)
Апяхи!!! Желаю вам вторую крошку🙏🏻