Девочки, на каком сроке у вас увидели эмбрион и СБ? У меня завтра будет 5н и 5д, хочу сходить на УЗИ. Была в 4.6 увидели ПЯ 5мм

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
hasanovaa

6,5 сб и эмбрион ☺️

Пожаловаться
Елена
hasanovaa 

А вы раньше не ходили или не увидели?))

Пожаловаться
hasanovaa
Елена 
Не ходила)
Пожаловаться
Юлия

В 5,6 ктр 2 мм, сб 113

Пожаловаться
Love

Первый раз ходила ровно в 5 недель было пя 8мм и желточный, восторгай раз в 7 недель уже сердечко билось)₽

Пожаловаться
Елена
Love 

Уже тоже думаю позже сходить?

Пожаловаться
Евгения

Я ходила в 5,3, плодное 10 мм, эмбрион 2 мм, желточный 2,4
Сердечко сказали рано, вот завтра снова иду, ровно 7 недель будет.

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Спасибо, сердечко понимаю, что рано еще)

Пожаловаться
Мария

Как раз в 5,5

Пожаловаться
Елена
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Лиса

Ровно в 6 недель и эмбрион увидели и СБ

Пожаловаться
Елена
Лиса 

Спасибо)

Пожаловаться
Любовь

В 6,3 увидели при ХГЧ 74000. Вы ХГЧ не сдавали? Чтобы уже точно понимать, что будет видно на УЗИ

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Нет, хочу завтра сдать и буду уже по результату ориентироваться))

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Да, так будет лучше, чем переживать потом почему что-то не увидели

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Я в прошлую беременность из-за хгч тоже много переживала, поэтому в этот раз и не сдавала

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Понимаю, я после зб тоже решила не сдавать ХГЧ, потом не выдержала и пошла сдавать в 5 недель 4 дня, а там ХГЧ 29000 вместо ожидаемых 10000-12000, опять начала переживать. Нам все не так, мало — плохо, много — тоже не так ? а оказалось все так, сынок родился младший)

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Это точно, мало плохо и много плохо?главное, что все хорошо)

Пожаловаться
LaMar

6.3 сердцебиение

Пожаловаться
Елена
LaMar 

Спасибо) тоже подожду

Пожаловаться
МечтыСбываются
Я думаю идти надо в 7-8 недель, чтоб уж наверняка) я бы так пошла точно) я вообще два раза в 13 недель делала первое УЗИ ? щас думаю как я так дотерпела ? третью беременность явно раньше побегу, ну недель в 7 не раньше)
Пожаловаться
Елена
МечтыСбываются 

Решила подождать, хотя и очень сложно. Но головой понимаю, что еще ничего не увидят, переживаний будет в разы больше

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Мне кажется главное понимать ЧТО вы должны увидеть на этом сроке, увидеть это и порадоваться)) увидите плодное яйцо в полости матки и это уже будет хорошо, т к точно не внематочная) и подождать и дать малышу подрасти))

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Я очень рада что сходила на сроке 5,3, я хоть чуток успокоилась)

Пожаловаться
Оля

6.6 сб

Пожаловаться
Mom

6 недель 4 дня и эмбрион увидели и сердце дали послушать)

Пожаловаться
Елена
Mom 

Спасибо. Подожду наверно до конца недели, в пятницу будет 6.2

Пожаловаться
Дана

В 6.2
В 5.5 ничего не увидели кроме пя

Пожаловаться
Елена
Дана 

Спасибо. Для меня и ПЯ важно посмотреть растет или нет, была анэмбриония за неделю всего на 1-2 мм выросло тогда

Пожаловаться
Дана
Елена 

Понимаю что сложно. После замершей я тоже паникёр. Но по потерпите и сходите 6.2-6.5 недель, как раз сердечко послушаете. А так толком ничего не увидят только лишний раз себя расстроите

Пожаловаться
Елена
Дана 

Скорее всего, буду ждать до пятницы, будет 6.2. Легкой беременности вам??

Пожаловаться
Дана
Елена 

Спасибо и вам ?

Пожаловаться
Илюса
6-7 недель
Пожаловаться
Fil Nas

В 6 и 2 дня сердце уже слышали

Пожаловаться
Мария

Через неделю лучше, если хотите что б сб было

Пожаловаться
Елена
Мария 

У меня анэмбриония была, хочу посмотреть как растет ПЯ и появился ли желточный мешочек хотя бы. Ну и надеюсь может эмбриончик увидят, СБ рано конечно

Пожаловаться
Илюса
Елена 
Понимаю что страх и т.д. Сама в 24 нед родила, потеряла. Но это не значит что так будет и в след беременность. Не загоняйте себя. Такими темпами сложно будет в беременность. Не притягивайте заранее то что не нужно. И узи если сделаете чуть позже и узнаете вместе с сердечком ничего страшного… А каждую неделю не нужно тревожить. Потерпите неделю.
Пожаловаться
Елена
Илюса 

Спасибо большое. Усидеть очень сложно, хотя и понимаю, что на таком сроке мало у кого видят и что будешь еще больше переживать

Пожаловаться
Илюса
Елена 
Все будет хорошо… Поверьте?это то, что не зависит уже от вас… Думайте о хорошем… Не загоняйтесь
Пожаловаться
Елена
Илюса 

Спасибо, надеюсь??

Показать ещё