Девочки, на каком сроке у вас увидели эмбрион и СБ? У меня завтра будет 5н и 5д, хочу сходить на УЗИ. Была в 4.6 увидели ПЯ 5мм
Девочки, на каком сроке у вас увидели эмбрион и СБ? У меня завтра будет 5н и 5д, хочу сходить на УЗИ. Была в 4.6 увидели ПЯ 5мм
6,5 сб и эмбрион ☺️
А вы раньше не ходили или не увидели?))
В 5,6 ктр 2 мм, сб 113
Первый раз ходила ровно в 5 недель было пя 8мм и желточный, восторгай раз в 7 недель уже сердечко билось)₽
Уже тоже думаю позже сходить?
Я ходила в 5,3, плодное 10 мм, эмбрион 2 мм, желточный 2,4
Сердечко сказали рано, вот завтра снова иду, ровно 7 недель будет.
Спасибо, сердечко понимаю, что рано еще)
Как раз в 5,5
Спасибо)
Ровно в 6 недель и эмбрион увидели и СБ
Спасибо)
В 6,3 увидели при ХГЧ 74000. Вы ХГЧ не сдавали? Чтобы уже точно понимать, что будет видно на УЗИ
Нет, хочу завтра сдать и буду уже по результату ориентироваться))
Да, так будет лучше, чем переживать потом почему что-то не увидели
Я в прошлую беременность из-за хгч тоже много переживала, поэтому в этот раз и не сдавала
Понимаю, я после зб тоже решила не сдавать ХГЧ, потом не выдержала и пошла сдавать в 5 недель 4 дня, а там ХГЧ 29000 вместо ожидаемых 10000-12000, опять начала переживать. Нам все не так, мало — плохо, много — тоже не так ? а оказалось все так, сынок родился младший)
Это точно, мало плохо и много плохо?главное, что все хорошо)
6.3 сердцебиение
Спасибо) тоже подожду
Решила подождать, хотя и очень сложно. Но головой понимаю, что еще ничего не увидят, переживаний будет в разы больше
Мне кажется главное понимать ЧТО вы должны увидеть на этом сроке, увидеть это и порадоваться)) увидите плодное яйцо в полости матки и это уже будет хорошо, т к точно не внематочная) и подождать и дать малышу подрасти))
Я очень рада что сходила на сроке 5,3, я хоть чуток успокоилась)
6.6 сб
6 недель 4 дня и эмбрион увидели и сердце дали послушать)
Спасибо. Подожду наверно до конца недели, в пятницу будет 6.2
В 6.2
В 5.5 ничего не увидели кроме пя
Спасибо. Для меня и ПЯ важно посмотреть растет или нет, была анэмбриония за неделю всего на 1-2 мм выросло тогда
Понимаю что сложно. После замершей я тоже паникёр. Но по потерпите и сходите 6.2-6.5 недель, как раз сердечко послушаете. А так толком ничего не увидят только лишний раз себя расстроите
Скорее всего, буду ждать до пятницы, будет 6.2. Легкой беременности вам??
Спасибо и вам ?
В 6 и 2 дня сердце уже слышали
Через неделю лучше, если хотите что б сб было
У меня анэмбриония была, хочу посмотреть как растет ПЯ и появился ли желточный мешочек хотя бы. Ну и надеюсь может эмбриончик увидят, СБ рано конечно
Спасибо большое. Усидеть очень сложно, хотя и понимаю, что на таком сроке мало у кого видят и что будешь еще больше переживать
Спасибо, надеюсь??