Я ещё заранее рассказала и маме и сестре и мужу ?♀️?♀️?♀️?♀️ потом всем пришлось объяснять почему пошли месячные и что нет точно беременность была, это было ошибкой, мне на будущее, рано сообщать не буду больше
У меня тоже была третья бхб ? держитесь ( я тоже очень расстроилась, но потом оказалось что к лучшему, всё не зря происходит а для чего то ? в следующий раз всё получится, всё будет хорошо ?
Больно это когда видешь родившегося ребёнка и на след день хоронишь, поздний выкидыш, преждевременные роды… не утрируйте… бхб сплошь и рядом, это даже не прикрепилось… Если сложно воспринимаете, не следите за этим… Делайте тесты в задержку…
Переживать стоит за более серьёзные моменты и адекватно относиться к таким случаям. Если настолько близко такое принимаешь, то лучше за тесты раньше времени не дотрагиваешься, и не нужно будет искать поддержку… ну а если проблема с этим то к психологу. Так как фанатизм и чрезмерная цикленность в этом ни к чему хорошему не приведёт. Логики не понимаю… В жизни много моментов за которые придётся переживать… Ещё и старость нужно встретить… Более менее со здоровым сердцем… На минуточку …
Это моя первая беременность и первое планирование) Я увидев 2 полоски и подумать не могла, что может пойти что-то не так) Ну а вам советую быть тактичнее и не обесценивать чувства других Дай бог вам такого не испытать
Я сказала просто свое мнение… И то что сказала это факт… И моё мнение призывает человека не делать поспешных действия и сохранить свои же нервы. Я могу пожалеть автора, но это приведёт к след такому посту потом… Мне жаль и я понимаю что тяжело
Да и не делав тестов до задержки я бы этого не избежала Пошёл 4 день задержки Я бы как никак узнала и о беременности и о ее срыве Не всегда такие Советы помогают
Отпустить, не жить тем что уже не вернуть. Думайте о том, что все впереди. Бхб это ерунда. Сложнее когда теряют детей на больших сроках и при родах вот это больно
Морально потому что очень больно ( У самой была в прошлом году ппц я очень переживала у нас ещё эко и эмбрион с поверкой генетической хороший был, а точнее была( девочка) тест в начале // и хгч рос, хотя я в хгч не очень сильна по этому тогда даже эти цифры мне казались большими, хотя они уже говорили о бб( очень сильно переживала(
Это вы сейчас так размышляете и я тоже, а когда ты ждёшь очень и вот получилось, и др ты представить не можешь исхода, конечно морально тяжело, но ясен пень это все пройдёт просто нужно время, и по возможности отпустить ситуацию иначе так тяжело жить с мыслью лишь бы зачать, у нас и то эко но и там советуют отпускать ситуацию на все воля Бога, ну и конечно же проверить здоровье и если все хорошо то жить дальше, в любом случае беременность наступит.
В смысле чего тут можно ждать, ну она наверное себя на сделала беременной на ровном месте, а на основании тестов она была уверена что все беременность настала и месячных можно не ждать, да что тут не ясно??♀️ Понятное дело это мы с Вами так рассуждаем потому что блин ну логично она бы дала не узнала бы об этом, если не решила бы сделать тест. Но человек который сделал и мужу рассказал и жил в мечтах, не очень радостно теперь(
Зачем рассказывать мужу пока не видешь динамики по хгч в крови?♀️?♀️?♀️даже задержки нет. Девочки, такими темпами если рассказывать, то скоро мужья будут думать что вы какие то не такие. Поверьте, они не шарчт в этом ничего и не думают что природа выбраковала, хоть 1000000 раз обьясняй
Ну тут не могу за автора ответить( я конечно ЗА то чтобы молчать пока маточную не подтвердят и сердечко не услышу???но я из тех кто прошёл через такое как автор и теперь вообще партизаном была? Я озвучила когда меня на учёт поставили, но меня рано поставили в 6 недель так как был эмбрион и ЧСС хорошее, хотела рассказать красиво как то, а вышло по другому само собой муж сказал ну что какие там результаты переноса, так как у нас эко, а я тогда ему здрасьте приехали очнулся я на учёте уже?
Если прикрепилось и в недель в 6-7выяснилось что что то не так( ЗБ, ВНЕМАТОЧНАЯ) это одно… Там уже меры нужно будет принимать… Это не бхб… Муж может и знать… Но не про бхб… Бхб она может быть каждые 2 цикла… И тогда вопрос встанет у мужика, что не пора ли менять жену???даже если и сарказмом говорить.
Вы сейчас сравнивайте не очень сравнимое, вот представьте вы только, только с мужем начали пробовать зачать ребёнка, и вы всегда знали что наличие // это беременность тем более сидя на форуме, вы поймали овуляцию и решили просто раньше чем задержка сделать тест и там //, покупаете второй тест и там // и тут вы электронный покупайте и тут Вам 1-2 недели, что бы вы на радостях сделали как новичок в этом деле, заметьте вы не заядлая тестоманьщица и вы понятия не имели что вообще может быть такое понятие как ББ, вы только вступили на путь планирования, вы увидели 5 раз переделали и везде //, выложили свои //в форум и Вас поздравляют, потому что у людей тоже нет в голове что это может быть бб, так как тесты и до задержки подтверждают… ну тут ответ очевиден автор не совсем была в этом вопросе знатоком, как оно могло быть и тгд, вот и рассказала.
Я просто не в курсе может вы знаете что у автора часто бб, тогда да я с Вами согласна каждый раз радоваться // после бб и опять на эти же грабли, ну вообще частые бб это тоже не хорошо, значит мешает что то прикреплению и надо делать гистероскопию.
Спасибо большое за поддержку Вы меня понимаете, да У нас тоже всего 1 планирование и с 1 раза получилось И естественно радости не было придела Была полная уверенность, что все хорошо Но хгч так и не поднялся.. Задержка 2 день А на счёт той мадам сверху Уж очень сочувствую ей, что муж не понимает ее моральной боли и физиологии человека??♀️и готов отказаться от неё в любой момент Благо дело мне уже легче и мы настроены дальше ?
Как я Вас понимаю тоже с бб столкнулась и на радостях мужу рассказала, эх я даже о существовании бб и подумать не могла, и тут такое ((( все у Вас ещё будет хорошо, пусть на вашем этапе планирования это будет самым страшным и самым провальным провалом в вашем начинании??
Я тоже жду год почти эти полоски. Да, очень хочется тестоманить, да, хочется узнать. При видя 2 полоски рассказать всему миру, но нужно разумно подходить к этому, чтоб потом не пришлось объяснять почему была беременна и вдруг месячные чз 5 дней… Иногда нужно молчать во благо себе… И не фанатетьглавное
Ну хз я рассказала потому что у нас было эко, и я ждала этих полосок и др исхода не могла и представить, и такое бывает как теперь я знаю, но в удачный раз я не поверила уже // пошла хгч сдавать и то когда динамика была все равно переживала, успокоилась уже когда на мониторе увидела и услышала☺️это конечно счастье носить под сердцем малыша) А насчёт чего то там объяснять мужу вы знаете у нас вот МФ проблемы и со спермой мужа естественным путём невозможно зачатие здоровое, только эко, так что про то что вы пишите что были беременны а через 5 дней нет, может быть не вина женщины совершенно, и плохая морфология мужчины, но мне нафиг нужен такой мужчина которому я что то бы объясняла ??♀️муж всегда с пониманием относился к нашим пролётам, потому что в данной момент причина в МФ, и у меня в голову не приходили мысли как у Вас.
Оу… в марте тоже была бхб, никому не говорила… Радостно было только от того, что хотя бы что-то получилось...
Не отчаивайся, значит не всё потеряно! ?
Значит так суждено было, вы же не Бог, была бы возможность, конечно делали бы так, как вам хорошо… все у вас будет супер, берегите себя ????
не стоит обесценивать чужие эмоции и переживания у каждого свои?
Ну человек поделился переживаниями наверное скорее для получения поддержки, а не кидания тапками ?♀️
…
согласна, но все равно, почему бы не быть бережнее к чувствам к других
Это моя первая беременность и первое планирование)
Я увидев 2 полоски и подумать не могла, что может пойти что-то не так)
Ну а вам советую быть тактичнее и не обесценивать чувства других
Дай бог вам такого не испытать
Да и не делав тестов до задержки я бы этого не избежала
Пошёл 4 день задержки
Я бы как никак узнала и о беременности и о ее срыве
Не всегда такие Советы помогают
У вас даже задержки нет
Отпустить, не жить тем что уже не вернуть. Думайте о том, что все впереди. Бхб это ерунда. Сложнее когда теряют детей на больших сроках и при родах вот это больно
Это конечно да но и на раних сроках когда ты вчера слышал сердечко своего крошки а на почти 8 неделе самопроизвольный выкидыш ?
Почему больно?
Морально потому что очень больно (
У самой была в прошлом году ппц я очень переживала у нас ещё эко и эмбрион с поверкой генетической хороший был, а точнее была( девочка) тест в начале // и хгч рос, хотя я в хгч не очень сильна по этому тогда даже эти цифры мне казались большими, хотя они уже говорили о бб( очень сильно переживала(
У меня тоже много чего было. Значит так надо было. Просто так ничего не бывает
Это вы сейчас так размышляете и я тоже, а когда ты ждёшь очень и вот получилось, и др ты представить не можешь исхода, конечно морально тяжело, но ясен пень это все пройдёт просто нужно время, и по возможности отпустить ситуацию иначе так тяжело жить с мыслью лишь бы зачать, у нас и то эко но и там советуют отпускать ситуацию на все воля Бога, ну и конечно же проверить здоровье и если все хорошо то жить дальше, в любом случае беременность наступит.
Тут даже задержки ещё нет, чего тут можно ждать?
В смысле чего тут можно ждать, ну она наверное себя на сделала беременной на ровном месте, а на основании тестов она была уверена что все беременность настала и месячных можно не ждать, да что тут не ясно??♀️ Понятное дело это мы с Вами так рассуждаем потому что блин ну логично она бы дала не узнала бы об этом, если не решила бы сделать тест. Но человек который сделал и мужу рассказал и жил в мечтах, не очень радостно теперь(
Ну тут не могу за автора ответить( я конечно ЗА то чтобы молчать пока маточную не подтвердят и сердечко не услышу???но я из тех кто прошёл через такое как автор и теперь вообще партизаном была?
Я озвучила когда меня на учёт поставили, но меня рано поставили в 6 недель так как был эмбрион и ЧСС хорошее, хотела рассказать красиво как то, а вышло по другому само собой муж сказал ну что какие там результаты переноса, так как у нас эко, а я тогда ему здрасьте приехали очнулся я на учёте уже?
Вы сейчас сравнивайте не очень сравнимое, вот представьте вы только, только с мужем начали пробовать зачать ребёнка, и вы всегда знали что наличие // это беременность тем более сидя на форуме, вы поймали овуляцию и решили просто раньше чем задержка сделать тест и там //, покупаете второй тест и там // и тут вы электронный покупайте и тут Вам 1-2 недели, что бы вы на радостях сделали как новичок в этом деле, заметьте вы не заядлая тестоманьщица и вы понятия не имели что вообще может быть такое понятие как ББ, вы только вступили на путь планирования, вы увидели 5 раз переделали и везде //, выложили свои //в форум и Вас поздравляют, потому что у людей тоже нет в голове что это может быть бб, так как тесты и до задержки подтверждают… ну тут ответ очевиден автор не совсем была в этом вопросе знатоком, как оно могло быть и тгд, вот и рассказала.
Я просто не в курсе может вы знаете что у автора часто бб, тогда да я с Вами согласна каждый раз радоваться // после бб и опять на эти же грабли, ну вообще частые бб это тоже не хорошо, значит мешает что то прикреплению и надо делать гистероскопию.
Спасибо большое за поддержку
Вы меня понимаете, да
У нас тоже всего 1 планирование и с 1 раза получилось
И естественно радости не было придела
Была полная уверенность, что все хорошо
Но хгч так и не поднялся..
Задержка 2 день
А на счёт той мадам сверху
Уж очень сочувствую ей, что муж не понимает ее моральной боли и физиологии человека??♀️и готов отказаться от неё в любой момент
Благо дело мне уже легче и мы настроены дальше ?
Как я Вас понимаю тоже с бб столкнулась и на радостях мужу рассказала, эх я даже о существовании бб и подумать не могла, и тут такое ((( все у Вас ещё будет хорошо, пусть на вашем этапе планирования это будет самым страшным и самым провальным провалом в вашем начинании??
Ну хз я рассказала потому что у нас было эко, и я ждала этих полосок и др исхода не могла и представить, и такое бывает как теперь я знаю, но в удачный раз я не поверила уже // пошла хгч сдавать и то когда динамика была все равно переживала, успокоилась уже когда на мониторе увидела и услышала☺️это конечно счастье носить под сердцем малыша)
А насчёт чего то там объяснять мужу вы знаете у нас вот МФ проблемы и со спермой мужа естественным путём невозможно зачатие здоровое, только эко, так что про то что вы пишите что были беременны а через 5 дней нет, может быть не вина женщины совершенно, и плохая морфология мужчины, но мне нафиг нужен такой мужчина которому я что то бы объясняла ??♀️муж всегда с пониманием относился к нашим пролётам, потому что в данной момент причина в МФ, и у меня в голову не приходили мысли как у Вас.