Овуляция.

По тестам самый яркий был вчера — на 23д.ц и по идеи овуляция сегодня-завтра должна быть, но я сегодня сходила на узи 24д.ц- желтое тело уже есть! И причём врач говорит не совсем свежее (сказала кровоток слабый — это может быть из за низкого прогестерона?!). Также я на узи была на 15 и 20д.ц — ЖТ не было и эндометрий был тонковат. Так что когда была овуляция неизвестно, но надеюсь мы в нее попали! На днях сдам прогестерон и если низкий то подключу дюфастон.

Овуляция. Овуляция. Овуляция.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илюса
Если эндик тонкий смысла в овуляции нет. О должна быть качественная во первых во всех смыслах, чтоб оплодотворения произошло. А эндик пышненький для прикрепления… Хотя бы 8мм…
Пожаловаться
CrazyLady

Прогик сдавать нужно на 6-8 дпо

Пожаловаться
Ксения St

Верить только узи, это факт, значит О. Была 21-22 д.ц. Но очень странно, что слабый кровоток …как за 4 дня ЖТ может стать «не свежим»? А по поводу прогестерона, сдать надо, но единственное насколько мне известно его сдают с 21 по 23 дц?

Пожаловаться
Mikka
Ксения St 

Его сдают через 5-7 дней после овуляции, так что на неё упор. Может быть завтра сдам. Будет обидно если прогик низкий и из за него не получится прикрепится у крохи(

Пожаловаться
LovaLova
Mikka 

А есть основания предполагать, что прогик может быть низкий, ранее сдавали?
Если риски есть, то лучше щас начать принимать… Зачем судьбу испытывать

Пожаловаться
Mikka
LovaLova 

Да раньше то норм был, но давно не сдавала. Мне его в любом случае надо сдать ( параллельно для эко собираю документы)

Пожаловаться
LovaLova
Mikka 

Сдайте лучше щас, и если недостаток, то попейте дюф до задержки. Попытка — не пытка

Пожаловаться
Mikka
LovaLova 

Разве сейчас корректно будет его сдать?

Пожаловаться
Ксения St
Mikka 

Я тоже завтра еду сдавать прогестерон !) удачи нам )))

Пожаловаться
Mikka
Ксения St 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Mikka
Ксения St 

А вы на какой день едете сдавать прогик?

Пожаловаться
Ксения St
Mikka 

На 22-й день. О была на 17 день цикла )

Пожаловаться
LovaLova
Mikka 

Конечно! Если он низковат, то нужна поддержка, в любой дц, особенно если вы подозреваете, Что Б может случится! И вообще, как говорят, то показывает анализ только твой прогик, даже если ты принимаешь таблы

Пожаловаться
Юлия Просто

Немного Вам мотивации, я сходила на узи, сказали что была лёгкая овуляция и с неё не возможно забеременеть, к слову, овуляция последняя была 3 года назад. Через неделю я увидела положительный тест и вот сейчас мой сынок сопит рядом 😁

Пожаловаться
Юлия Просто

Секс тогда был 1раз всего после месячных 😁как то муж попал

Пожаловаться
Mikka
Юлия Просто 

Огого!)

Пожаловаться
Юлия Просто
Mikka 

Все получится у вас🤱

Пожаловаться