Девочки, как такое может быть?????
Сегодня день предполагаемых месячных. Вчера вечером сделала дешевый тест, он выдал мне чёткие //. Сегодня решила переделать. Купила home test. Придя с работы, я его сделала и он выдал мне / полоску. Не пойму, в чем дело? Что за ерунда?
Дайте угадаю, Beetest был? За 100-150 тенге? Ну мне не врал…
Все, верно. Он мне показал чёткие //. Там и присматриваться не надо. Вчера вечером снова его и Home test сделала /. Что за х?
Хоум тест какой? Полоску? Фото есть упаковки или теста?
Вот мои, все подписаные. И хоум делала и битест, сами знаете, придешь в аптеку в Казахстане, битест из дешевых только и будет. Просто есть битест люкс, он розовый, а есть битест эконом или как-то так, там полоска вообще маленькая и видно что ему цена 50 тенге)
Вот мои, все подписаные. И хоум делала и битест, сами знаете, придешь в аптеку в Казахстане, битест из дешевых только и будет. Просто есть битест люкс, он розовый, а есть битест эконом или как-то так, там полоска вообще маленькая и видно что ему цена 50 тенге)
Вот битест эконом, я с ума сходила по нему динамику смотрела 🤣 время до узи протягивала от скуки) но они не врут. Может третий сделать?
Ну да, тут что-то вообще пустота
А тут отлично! Сделайте третий тест, может фрау, или опять битест чуть позже
Хорошо. Думаю, через 2 дня повторить
Сделайте с утра, например электронный, если были сомнения, всегда его делала.
С утра завтра сделайте.
Нужен третий, контрольный)
🤔 сделайте еще пару, не мучайтесь
Либо кто-то из них врёт, либо сорвалась б
Не знаю. Мазни пока никакой нету
Так переделайте, а завтра на хгч кровь сдайте, чтоб не гадать))
Спасибо за ответ
На дешёвых тестах вроде не бывает реагентов. Не знаю