16 ноября 2021 19:03 Вчера на 9дпо узнала что станутмамой❤️✨ещё утром тесты молчали Желаю Всем заветных //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нафиса Даниэль11 летХадижа13 лет Знаменск Автора поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Воронеж Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Сын13 летСынок5 лет Ворсма Давайте дружить ? у нас рядом)) у меня сегодня 13 д.п.оПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Воронеж ↩ Оля Поздравляю! У меня тоже 13)) и тоже заветные // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olegovna Олежка3 годаРуслан13 летЗлата12 летСофия10 лет Хабаровск Поздравляю ? подскажите пожалуйста, а где вы приобрели такую открытку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нафиса Даниэль11 летХадижа13 лет Знаменск ↩ Olegovna на вайлдберрис есть, и папе и бабушкам и дядям и кому угодно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МойМаленькийБогатырь13 летКарапуз3 года Железнодорожный Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия2 годаМатвей6 лет Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Татьяна14 летАртем12 лет Где взяли такую открыточку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия2 годаМатвей6 лет ↩ Ma На вайберис видела такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vita Балашиха Поздравляю!!! У меня сегодня как и у вас радость? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж Поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём4 недели 5 дней Йошкар-Ола Поздравляю!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Артём3 года Барнаул Поздравляю вас, лёгкой беременности ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна null Максим5 лет Курган Поздравляю!!!))) легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 года Брест Поздравляю!) Предыдущая статьяНе понятные выделенияСледующая статьяПо календарю 6дпо....очень
Автора поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша!)))
Поздравляю!!!
Давайте дружить ? у нас рядом)) у меня сегодня 13 д.п.о
Поздравляю! У меня тоже 13)) и тоже заветные //
Поздравляю ? подскажите пожалуйста, а где вы приобрели такую открытку?
на вайлдберрис есть, и папе и бабушкам и дядям и кому угодно)
Поздравляю ???
Поздравляю?
???
На вайберис видела такие
Поздравляю!!! У меня сегодня как и у вас радость?
Поздравляю??
Поздравляю вас, лёгкой беременности ??
Поздравляю!!!))) легкой беременности
Поздравляю!)