Сегодня была на ещё одном узи, все тоже самое. Беременность не развивается. Завтра будет чистка. Собственно говоря, вопрос. Когда после чистки вы начали планировать беременность?
Сегодня была на ещё одном узи, все тоже самое. Беременность не развивается. Завтра будет чистка. Собственно говоря, вопрос. Когда после чистки вы начали планировать беременность?
Через полгода начали планировать, через три месяца получилось, родила дочку)
После чистки 6 месяцев пишут в рекомендации, но на следующий же цикл не стоит, чистка это же механическое воздействие на матку, надо несколько цикла хотя бы дать организму восстановиться, иначе может повториться зб… у меня так было ((
После прерывания мёд.аборта через 4 месяца забеременела и родила сына.
Вот в сентябре была чистка. Было пустое яйцо. В этом цикле жду двух полосок😏не стала ждать
Тоже хочу пропустить цикл, и начать планировать 🙏🏼 Удачи вам! Пусть все получится! 🙏🏼
Через месяц начали, но вот уже 8 лет никак😪
Через 4 месяца.
Если пузырный подтвердят, то не скоро вы сможете планировать
Через семь месяцев забеременела
Главное, что занос не подтвердили… Через 3 мес разрешили планировать
Спустя полгода типо дали добро, но если пузырный, рекомендуют выждать минимум год ((( обязательно сделайте гистологию материала!
После чистки именно через пол года мне говорили
При пузырном заносе дольше нельзя начинать планировать, чем при просто ЗБ. Будете на консультации у онколога после чистки и результата анализа — она должна сказать или сами спросите
Очень жаль. Может все-таки ошибка?!
Через полгода после чистки получилось забеременеть но очень много лежала на сохранении