Новости

Сегодня была на ещё одном узи, все тоже самое. Беременность не развивается. Завтра будет чистка. Собственно говоря, вопрос. Когда после чистки вы начали планировать беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Через полгода начали планировать, через три месяца получилось, родила дочку)

Пожаловаться
Love

После чистки 6 месяцев пишут в рекомендации, но на следующий же цикл не стоит, чистка это же механическое воздействие на матку, надо несколько цикла хотя бы дать организму восстановиться, иначе может повториться зб… у меня так было ((

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

После прерывания мёд.аборта через 4 месяца забеременела и родила сына.

Пожаловаться
Валерия

Вот в сентябре была чистка. Было пустое яйцо. В этом цикле жду двух полосок😏не стала ждать

Пожаловаться
Алиса Миронова
Валерия 

Тоже хочу пропустить цикл, и начать планировать 🙏🏼 Удачи вам! Пусть все получится! 🙏🏼

Пожаловаться
Ягодка

Через месяц начали, но вот уже 8 лет никак😪

Пожаловаться
Диана

Через 4 месяца.

Пожаловаться
Мария

Если пузырный подтвердят, то не скоро вы сможете планировать

Пожаловаться
Варвара

Через семь месяцев забеременела

Пожаловаться
Garry

Главное, что занос не подтвердили… Через 3 мес разрешили планировать

Пожаловаться
Охико
Замер в 13 недель, планировать стали сразу. Получилось через 5 месяцев, но сын родился с генетическим заболеванием
Пожаловаться
Евгения

Спустя полгода типо дали добро, но если пузырный, рекомендуют выждать минимум год ((( обязательно сделайте гистологию материала!

Пожаловаться
Вика

После чистки именно через пол года мне говорили

Пожаловаться
Ксю

При пузырном заносе дольше нельзя начинать планировать, чем при просто ЗБ. Будете на консультации у онколога после чистки и результата анализа — она должна сказать или сами спросите

Пожаловаться
Valeri

Очень жаль. Может все-таки ошибка?!

Пожаловаться
Kristina Mamochka

Через полгода после чистки получилось забеременеть но очень много лежала на сохранении

Показать ещё