Беременность симптомы.

Девочки опишите Ваши ранние первые признаки беременности до задержки. У меня было: вздутие, запор, частое мочеиспускание.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Головокружение

Пожаловаться
Марина
Сразу после овуляции начали побаливать соски и по нарастающей В день имплантации был понос. Потом грудь то болела, то не осень, а соски сейчас вообще не болят. Частые позывы по маленькому с дня 5-го задержки и токсикоз, при этом какой-то странный токсикоз, так как меня тошнит когда я не ем, а когда нм и пока пища переваривается токсикоза нет. Вот и хожу с яблоками, да с морковкой 😁 больше никаких нет ощущений.
Пожаловаться
Анна

Вставала за час до будильника, в 6:00, каждый день до задержки 🥲 просто просыпалась резко и все

Пожаловаться
Ла Ра
Жар в теле! Не было ощущения, что температура поднялась, а просто жарко мне было. Помню, удивлялась, почему у меня руки такие теплые, обычно как ледышки) Еще поясницу тянуло. Ну и полоска на животе появилась, которая потом темнеть стала. Это все за 2-3 дня до предполагаемых М
Пожаловаться

У меня было все как перед М, завидую девочкам у которых есть уже свои четкие знания про признаки бер, ну типо захотела рыбы — точно б !!!😂👌🏽

Пожаловаться
Kiki

Болела грудь и кололо где то в районе матки

Пожаловаться
Анастасия Чернова

До задержки был мой стандартный набор пмс: чувствительная грудь, тянущая боль внизу живота. Даже с задержкой я ждала М из-за обычных симптомов 😁

Пожаловаться
Дариша

Живот надулся и тянуло как при М, слабость и ноги будто к ним что то тяжелое привязали)

Пожаловаться
Елена

8 лет ожидания, сколько симптомов, тестов, а все произошло как дар Божий! Кто ждёт, девочки, дай всем (и нам и мужьям) терпения, хороших врачей и невероятного чуда🌷

Пожаловаться
Liza

Был запор, тянуло низ живота. Да и все, до задержки. А вот с первого дня задержки уже начала болеть грудь и тд

Пожаловаться
Елена

Я была на приёме у врача, она сказала что овуляции не было и наверное будет не скоро, в день М все было как положено, а вот через пять дней когда М не заканчивались и безумно болела спина, сделала тест(проверить на внематочную, т. к знаю что это) и // слабые. В ЖК гинеколог ни чего на УЗИ не увидела и с кровотечением отправила домой, долгая история но в итоге красотка дочь!

Пожаловаться
Ангелина
В пролетные циклы всегда казалось что были признаки, когда забеременела кроме теста ничего не было до 6 недель
Пожаловаться
Лина

До беременности каждый цикл находила какие-то признаки, накручивала себя, скупала тесты. А при наступлении беременности я ждала М, тянуло живот и болела грудь, обычное пмс. Ещё кружилась голова, но это я списывала на жару. За два-три дня до М что то подтолкнуло сделать тест, увидела //

Пожаловаться
Наденька

В эту беременность тоже так

Пожаловаться
Rose

Температура тела 37,2 с момента имплантации и весь первый триместр

Показать ещё