Что-то я задумалась на ночь глядя, может кто-то был в такой ситуации?
Я в начале октября сильно болела, с потерей вкусов, запахов, гайморитом, бронхитом и температурой. но была ли это корона не известно. Через 2 недели я сдала анализ на антитела и их не обнаружили. Я поехала и сделала прививку от коронавируса.
Теперь вот задумалась, а вдруг антитела не успели ещё выработаться и я прививку всунула в себя? понятно, что уже пить Боржоми поздно, но может кто-то успокоит ?
Удачи вам, я верю у вас скоро все получится)
А какой вакциной прививались?
Спасибо. А какой вакциной прививался?
Даже если так, то что страшного?) ну и антитела же разные есть, если есть болезнь, то одни сразу в процессе вырабатываются.
Подскажите, а у вас при гайморите голова болела? А то 4 день по вечерам голова трещит, и под глазом одним тоже боль, и зубы верхние будто болят, нос закрыт, это гайморит да?
Скорее всего. Болят пазухи лобные, и надчелюстью. Нос заложен. Советую пропить синупрет в таблетках, он растительный и хорошо разжижает и выводит всю эту дрянь
Спасибочки)))
Ничего не будет. Кстати у моей мамы так же. Антитела выработались позже. А она прививку сделала и ничего ) кстати пережила прививку лучше чем те кто не болел до этого )) как ей сказали зато двойной иммунитет. И кстати даже по телику говорили. Те кто болел да и прививка ещё в тройне защищены
Спасибо вам
Спасибо вам
Нашли из за чего переживать)
Загоны на ночь )))