Что-То я задумалась на

Что-то я задумалась на ночь глядя, может кто-то был в такой ситуации?
Я в начале октября сильно болела, с потерей вкусов, запахов, гайморитом, бронхитом и температурой. но была ли это корона не известно. Через 2 недели я сдала анализ на антитела и их не обнаружили. Я поехала и сделала прививку от коронавируса.
Теперь вот задумалась, а вдруг антитела не успели ещё выработаться и я прививку всунула в себя? понятно, что уже пить Боржоми поздно, но может кто-то успокоит ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
Нечего не будет страшного, сделали и сделали ) тут у кого как проходит, сама вот недавно первую поставила, 1 декабря на вторую) после первой всё норм, больше боялась ? муж тоже хорошо перенёс, всё в моём окружении, а их очень много перенесли нормально, ну у кого рука поболит у кого температура денёк) все будет хорошо, без паники ? я вот себе поставила и потом только поняла что овуляция то прошла, и вдруг беременность между первой и второй, и вот как быть со второй потом ? вообщем жду, надеюсь две полоски не в этот раз
Пожаловаться
Darya Alei
МечтыСбываются 

Удачи вам, я верю у вас скоро все получится)
А какой вакциной прививались?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Darya Alei 
Спутник v которая самая первая вышла
Пожаловаться
Мэри
Муж болел два раза, после этого на работе заставили прививаться, хотя у него антитела зашкаливали, тяжело перенёс первый компонент, температура 39 несколько дней держалась и вообще состояние плохое было, второй компонент полегче, уже 38 максимум поднималась. Кому как повезёт.
Пожаловаться
Darya Alei
Мэри 

Спасибо. А какой вакциной прививался?

Пожаловаться
Мэри
Darya Alei 
Спутником.
Пожаловаться
Вождь

Даже если так, то что страшного?) ну и антитела же разные есть, если есть болезнь, то одни сразу в процессе вырабатываются.

Пожаловаться
Али

Подскажите, а у вас при гайморите голова болела? А то 4 день по вечерам голова трещит, и под глазом одним тоже боль, и зубы верхние будто болят, нос закрыт, это гайморит да?

Пожаловаться
Darya Alei
Али 

Скорее всего. Болят пазухи лобные, и надчелюстью. Нос заложен. Советую пропить синупрет в таблетках, он растительный и хорошо разжижает и выводит всю эту дрянь

Пожаловаться
Mmm Mmm
Пофиг)) у меня мама болела и я, муж сделал прививку, антитела у него были, всё ок. Так что абсолютно ни от чего она не зависит не переживайте. В моём окружении уже 90% знакомых сделали, тьфу-тьфу всё ок
Пожаловаться
Darya Alei
Mmm Mmm 

Спасибочки)))

Пожаловаться
Мариам

Ничего не будет. Кстати у моей мамы так же. Антитела выработались позже. А она прививку сделала и ничего ) кстати пережила прививку лучше чем те кто не болел до этого )) как ей сказали зато двойной иммунитет. И кстати даже по телику говорили. Те кто болел да и прививка ещё в тройне защищены

Пожаловаться
Darya Alei
Мариам 

Спасибо вам

Пожаловаться
Ольга
Через 2 недели от начала болезни антитела уже скорее всего были бы
Пожаловаться
Darya Alei
Ольга 

Спасибо вам

Пожаловаться