Положительный тест на О,уже нет сомнений) 14 ноября 2021 11:27 Вот такие полосочки я люблю ? ПА был сегодня ночью, думаю, очень хорошие шансы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону У нас с вами рядышком дни овуляции) мне 13 числа показал)Удачи нам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Есения3 года Красноярск Я таких тестов ярких не видела не разу ?удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Максимова ↩ Дана У меня каждый цикл(кроме предыдущего) такие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года Арсеньев Яркие такие!!! Удачи Вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Максимова ↩ Татьяна Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Москва Удачи вам ??все получится ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Максимова ↩ Liza Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника врединка16 лет Курск очень красивый тест))желаю чтоб все получилось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Максимова ↩ Ника Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иркутск Ого какие красивые и яркие?удачи!!! еще повторите па сегодня и завтра на всякий случай!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Максимова ↩ Евгения Сегодня вряд-ли получится, завтра возможно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МойМаленькийБогатырь13 летКарапуз3 года Железнодорожный Удачи???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Максимова ↩ Ирина Спасибо большое ? Предыдущая статьяТест на беременностьСледующая статьяЗамершая беременность и дальнейшее планирование
У нас с вами рядышком дни овуляции) мне 13 числа показал)Удачи нам)
Я таких тестов ярких не видела не разу ?удачи ?
Яркие такие!!! Удачи Вам!!!
Удачи вам ??все получится ?
Ого какие красивые и яркие?удачи!!! еще повторите па сегодня и завтра на всякий случай!
Удачи???