Хгч 10,6 единиц 35 дц. Цикл 35 дней может ли быть Б?

У меня цикл длинный 35 в среднем, гуляет постоянно поэтому не могу сказать какой точно. В тот день я чуть не потеряла сознание и лежала так как голова кружилась, не вставала потому что теряла равновесие. Хотели вызвать скорую но решили до утра подождать. Утром поехали сами, взяли кучу анализов все было в норме причину головокружении не нашли. Взяли хгч чтобы исключить беременность и он показал 10,6. Получается если верить что мой цикл 35 дней то это был день Х. На след день я сделала тест и он был отрицательный. Ну я и забыла. Сейчас у меня 3 недели задержки и утром я сделала тест глянула ничего нет и ушла ставить чайник. Вообщем я копалась минут 10-15 максимум прихожу а на тесте слабая розовая полоска. Скажите пожалуйста может у кого то был похожий случай если ли вероятность Б? Я человек мнительный но я ещё отметила что у меня выросла грудь но не сильно но приятно ) не болит ничего просто чуть больше стала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
Возможно произошёл сбой цикла и была поздняя овуляция
Пожаловаться
Незнакомка

Сходите на узи, сдайте хгч ещё раз

Пожаловаться
Елена

Ну при задержке 3 недели тест уже с двумя яркими был бы. А так, всякое бывает, сдайте хгч еще раз

Пожаловаться
Бэмби

Да. Сдайте через 3 дня, посмотрите на рост. Больше 5 уже вероятная б.

Пожаловаться
Бублик

В динамике смотреть надр