Девочки, спасибо всем, кто вчера поддержал!? Я уже сама стала сомневаться. За эти дни настроилась на вторую лялю. Однако, бракованный цифровой нервы потрепал. У сынули выдалась спокойная, сонная ночь, а я всё думала, что мне приготовят сегодняшние тесты ?Честно, боялась делать. НО!.. Похоже, покой нам только снится!)) (Фото ранним утром, тёмные получились)

Ух, я вот тоже задумываюсь о втором малыше, но в сомнениях справлюсь ли? Подпишусь на Вас. Вы будите моим мативатором ?
Я за!)
Поздравляю!!! Реально, очень рада!) Как муж отреагировал?
Спасибо) Муж ещё не знает?Всё не могу решиться сказать?
Я тоже так хотела?
Даже подумала перестать предохранятся. Но вспомнила что дочка забеременела как раз в это время, и потом ходила все лето беременной??
И решила подождать несколько месяцев, потому что ещё одного лета в третем триместре я не переживу??
Да мы с вами рядышком( я имею ввиду первых ребятишек) ? Я лето нормально переношу. Так неожиданно получилось? Только теперь осознаю. Нашла море плюсов) Вам тоже желаю вторую лялю, когда будете готовы)
Надеюсь организм успел хоть немного восстановиться и беременность пройдет до родов ?
Мы тоже планируем?надеюсь в этом месяце всё получится и так же как с сыном перед новым годом будет сюрприз?☺️
Вас поздравляю, пусть 3года будут сложными, зато потом будет легче с погодками чем с детьми у которых большая разница??️
Спасибо) Вам Новогоднего сюрприз а!!!
Спасибо ?
Ох как бывает да ????поздравляю берегите себя ?
Спасибо ☺
Обалдеть) Поздравляю, у меня к 8 неделе только лохии закончились)))
Спасибо) У меня, как только всё пришло в норму, сразу ?
Ну вот видите!!! Здорово!!! Поздравляю! Лёгкой беременности! Растите и развивайтесь!!????
Спасибо ?
Поздравляю? лёгкой вам беременности ??
Спасибо)
Поздравляю) а у вас уже месячные пришли? Или у, вас ив?
Спасибо) Ночью уже +смесь, день на груди.
Поздравляю)
Спасибо!
Ну тут уж явная беременность, поздравляю?легкой беременности вам! Сейчас понимаю когда уже сыну 10й год, что нужно именно так и рожать, сразу двоих, двоих в садик повести, потом в школу, и дети вместе растут, никогда им не скучно вдвоём, а мы вечно боимся, то не время, то ещё что то?♀️вам удачи?
Спасибо) Конечно, всё не запланированно, но не менее радостно) Тем более и материально, и финансово всё ок. Значит, так и должно быть!)
Спасибо)
Прямо в точку? Спасибо!
Ого, как у вас получилось ??не решилась бы конечно с такой разницей
Сама не ожидала. Но раз получилось, значит так тому и быть.
У меня ровно год разница у младших! Удачи Вам!
У меня вообще сразу два ??
Спасибо!
Оооо) А какая разница, двойняшки или два по очереди?)) Вам тоже сил!)?
Двойня