Седловидная матка

У меня она именно такая, узнала на узи уже когда была Б первый раз. Тогда забеременела со второго месяца планирования. Вот сейчас начиталась статеек на эту тему и прям в расстроенных чувствах. И заБ сложно, и эмбрион плохо прикрепляется и еще много всего интересного. Поделитесь у кого такая матка как долго вы не могли заБ и может посоветуете какую то позу? Еще прочитала, что надо после ПА хотя бы полчасика полежать, а я всегда бегу мыться через 2 минуты максимум😅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Меньше думайте об этом и любите друг друга ☺️

Пожаловаться
МАМА МАМА

И у меня такая 🤷♀️ только эко помогло

Пожаловаться
Love

С любой маткой при планировании Б после секса не стоит сразу бежать в душ, а лучше полежать ногами к верху🙈

Пожаловаться
Love 

С первым ребенком мне помогла березка🤣ну я тоже минут 5 так полежала, надо снова брать на заметку березку видимо

Пожаловаться
Кристина

У меня тоже такая матка плюс цикл у меня разный постоянно мне говорили что с такой маткой и таким циклом очень тяжело забеременеть, дочкой забеременела на 3 месяц без проблем. Дочери уже 3,5 года. Сейчас решили за вторым первый месяц пролёт, второй тоже, сейчас третий у меня уже 42 день цикла 🙈жду

Пожаловаться
Кристина 

Вот и у меня уже 2 цикла мимо( начинаю паниковать потихоньку.

Пожаловаться

У меня такая матка.
В первый раз была беременна тоже не знала этого, потом пошла на гистероскопию, сообщили.сейчас уже 1,7 не могу забеременеть.
Не знаю является ли причиной матка такой формы, но пока никак не могу увидеть заветные 2 полосочки.
А вам желаю удачи, главное позитивный настрой 🙏🏻

Пожаловаться
Анастасия 

Я вам тоже желаю поскорее увидеть//! У вас КС и ЕР было? У меня кс и думаю еще что вдруг спайки есть. Короче говоря, вопросов миллион(

Пожаловаться
Даша 

У меня были ер
Но раньше срока

Пожаловаться
Кристина
Даша 

У меня экс было 🙈 холила к гинекологу сказала все норм 👌🏻 поэтому пока ждём 🙊

Предыдущая статья
Ну, как так?
Следующая статья
Декрет