Задержка 19 дней. Планируем беременность.Тесты отрицательные ничего не болит. Были кровянистые выделения дня три и все на этом. В данный момент работаю без выходных. Попасть к гине никак пока.И вот думаю начать вызывать красную армию дюфастоном, либо подождать этот месяц. Летом была на узи все было ок. Сейчас незнай как и быть. Может начать пить дюфастон а на отмене сделать тест если отриц то ждать дни. Так как и сейчас активно планируем даже не смотря на задержку.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, всем привет)
Следующая статья
11 ДПО
Подождать месяц
Я почему тоже так подумала
Я думаю у платному врачу можно попасть перед работой или после, да даже вовремя обеда.
Почему бы не сделать узи.
Зачем так пренебрегать свои здоровьем?!
Может найду кого нибудь в субботу из узистов
До этого нет
А почему исключаете, что как раз эти три дня кровянистые выделения и были м? До этого не болели? У меня после ковида 16 дней задержка была.
Такой мазни не было😁 шли так конкретно шли
Значит у вас такие месячные были, при горманольнои нарушение скудные месячные бывают
Я уж и о внематочной думала. Если бы была наверно тест показал и боли были бы
Конечно. При внематочной и хгч растёт
К чему эта жертвенность? Вы умирать будете тоже к врачу не пойдёте потому что работать надо? Бегите к врачу. Отпроситься на пару часов думаю всегда можно
Просто думаю если что то было бы болело наверно и какие то признаки были
Лучше проверить и быть уверенной. А вы без врача хотите принимать серьезный препарат. Он вам может и не нужен вовсе