Девочки, всем привет)
сто лет меня тут не было, вот почитала статью в инсте про АФС, вспомнила что мне ставили слабо положительный и пришла сюда. Из новостей: детей нет, с тех пор так и забросила после зб. Нет сил уже ) с этим вирусом вообще не до этого. Но время идёт) в крио лежит бб.

Кто меня помнит? Как ваши дела? Кто родил?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Привет )
А вот Ваш ник не помню. Как раньше звали? )
Пожаловаться
GodBless
Татьяна 

Этот Ник уже давно у меня 🥰

Пожаловаться
Анна

Привет! Я тебя помню. Я родила месяц назад. До этого 4 неудачные беременности. Пятая беременность была эко, вела в мать и дитя у Шамановой, выявили положительный антинуклеарный фактор. Выносила на метипреде, аспирине и Клексане

Пожаловаться
GodBless
Анна 

🙆🏻♀️вот это да! Поздравляю 🍾 от души! Я мечтаю о таком ) значит вот так бывает … выявить что-то новое, что мешало все 4 зб… может и мне к ней сходить … а клексана в остальные зб не было? Такой диагноз вижу впервые…

Пожаловаться
Анна
GodBless 

Я совершенно случайно сдала этот анализ в 8 недель, он так и называется антинуклеарный фактор, это аутоимунка, из — за неё получается и неудачи. Сходи, она заведующая отделением невынашивания в Мать и Дитя, ПМЦ. Клексан был до этого в планировании, в беременности предыдущие не было его. Но как оказалось клексана мало. А именно в связке клексан, аспирин, метипред помогло … и самое интересное: Шаманова мне сказала, что мне до 40 недель лучше не донашивать, плацента может не выдержать. Но в роддоме раньше срока никто не хотел ничего делать, ктг и кровотоки всегда хорошие были. В итоге у меня было экс на сроке 40,4, маловодие, а по гистологии плаценты — фпн… Слава Богу ребёнок жив здоров, считаю мне очень повезло … так что Шаманова очень грамотный врач

Пожаловаться
GodBless
Анна 

Спасибо! Схожу к ней. Она по аутоимунке и невынашиванию специализируется в том числе?

Пожаловаться
Анна
GodBless 

Да, по Москве по невынашиванию она и Каплина спецы. В Питере знаю Боброва хвалят. Есть чат телеграмме чат поддержки планирующих после потери, там девочки обсуждают случаи, врачей и терапию. Этот чат от фонда «свет в руках». В инсте аккаунт svet_v_rukah, там есть ссылка на чат

Пожаловаться
Ксения

Привет) давно тебя тут не было. Я сама только недавно сюда вернулась после своих потерь., по-тихоньку тоже возвращаюсь в планирование.Не помню, чтобы ты ходила в протокол эко. У тебя же все свои беременности были. Возможно я уже и не помню.

Пожаловаться
GodBless
Ксения 

Привет! Давай вместе возвращаться )) у меня был протокол в альтравите, понадеялись на имси у мужа мф. Было 2 эмбриона — 1 пролет

Пожаловаться
Ксения
GodBless 

Угу) я тоже прошла через ЭКО. вот только недавно (1 ноября) была пункция. Делала из-за возраста (уже 39), тк не неизвестно что дальше будет((((

Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Задержка 19 дней.