Девочки, всем привет)
сто лет меня тут не было, вот почитала статью в инсте про АФС, вспомнила что мне ставили слабо положительный и пришла сюда. Из новостей: детей нет, с тех пор так и забросила после зб. Нет сил уже ) с этим вирусом вообще не до этого. Но время идёт) в крио лежит бб.
Кто меня помнит? Как ваши дела? Кто родил?
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Задержка 19 дней.
Привет) я тоже не родила, если помнишь меня. Все ещё ищу причину замерших и пытаюсь забеременеть. Хотела поделиться с тобой контактом группы в ватс ап. Там девочки с афс и тромбофилией вынашивают деток на терапии. Если нужно, пришлю в личку тебе приглашение.😉
С возвращением! Пусть все получится! Я тоже уходила в себя на какое то время, а потом с новыми силами в бой! Все получится!
Привет, помню тебя. Надеюсь, что все получится❤️
Привет! Помним конечно) недавно вспоминала про тебя, думала как ты там…
Очень надеюсь что все таки ты станешь мамой❤️ Я в тебя верю😉
Привет! Я только недавно вспоминала про тебя.
Надеюсь в скором времени малыш появится у вас!!!
Привет! Помню по нику))) меня наверное не вспомнишь и аву я уже поменяла) было почти полное совпадение по hla и непонятные 2зб. Родила недавно второго мальчишку)) в первую беременность колола клексан первый триместр и наблюдалась всю беременность у нашего именитого питерского гематолога, так никаких проблем и не обнаружилось в беременность, кроме слабоположииельного волчаночного антикоагулянта, клексан в начале был для подстраховки, после 12 недель ничего не колола, всё отменили. Перед беременностью делала литы, в саму беременность не продолжала, капала иммуноглобулин тоже перед Б, ну и естественно эндометрит антибиотиками пролечен был, хоть его никто и не ставил… что помогло не знаю. Во вторую ничего не делала, к гематологу не ходила, обычная беременность, в 32 недели переболела ковидом легко, ничем не лечилась, узнала только когда пропал нюх и я из любопытства сдала пцр. На ребёнке никак не отразилось, прекрасный здоровый парень родился)) Не сдавайся, а?
Привет, с возвращением,,,
Привет 👋. Я все ещё планирую, очередная зб была в том году, с психов все бросила и ушла от планирования. Но скоро начинаю снова подготовку с новым врачом .
Как понимаю ( новый врач это круто 🙏все получится !
Привет! Тебя вижу только в ИГ🙈Брала тогда у тебя Октагам👍🏼Малыша своего я не доносила, из-за полного предлежания плаценты случилось кровотечение на сроке 28 недель и 5 дней. Скорой отвезли в Юдина и ЭКС. Родился мой второй сынок Марк, 41см и 1600 грамм. Всё было бы идеально, если бы не диагноз ПВЛ (лейкомаляция). Сейчас ему 8,5 месяцев (от ПДР 6 мес), мотаюсь с ним по реабилитациям с 2-х месячного возраста. Ставят ДЦП тетрапарез. Надеемся выйти в диплегию. Надо оформлять инвалидность. Такие дела. Желаю скорейшей беременности и родов в срок, здорового и крепкого малыша!🙏
Я помню тебя, ох 😩 дорогая(пусть малыш твой выздоровеет и все у него будет хорошо, спасибо 🙏
Спасиииииибооооо!!!❤️
Вот блин((( очень надеялась что у вас все обойдется((
Пусть у вас все нададится🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Здоровья малышу! Пусть все обойдется, и все диагнозы снимут. 🙏🙏🙏
Привет.Помню тебя конечно… У меня год назад замершая снова(
Да блин 🥺что снова не так то(
Врач предположил что гормонов не хватило для развития
Помню по аве!!! Ура!!! Что тебе помогло ??
Привет!
Помню, помню… Как раз тоже маялись с МФ и ЭКО.
Какие ваши годы?! Все получится, главное не отчаиваться.
Так радует, что большинство, кто долго не мог уже родили 🙏💓я надеюсь, что получится мне 33 стукнуло в октябре
Ничего, мне 41 🙄
Я Давида родила в 34,5🤗так что норм!🙃
Это очень воодушевляет 🥰
Я тебя помню и смотрю твой инстаграмм. Хотела в инсте спросить уже как дела. Я уже 2 родила с полным совпадением по hla, может помнишь меня. Причем 2 бер без всяких литов наступила обсолютно неожиданно в период самоизоляции. Так что не так уж ковид и плох оказался для нашей семьи.
🙏аж двоих успела! Как здорово 🙏чудеса случаются все же … но не у меня походу😂🤦🏻♀️
Случаются, главное руки не опускать. Я готова была миллион раз на эко ходить и литы бесконечно колоть.
С возвращением 🌸
Значит скоро снова в бой ✊🏼😃
У меня 37я неделя, 5я беременность. До этого 4 зб. Убрала перегородку в матке, пролечила хронический эндометрит. АФС, беременность на клексане, аспирине, метипреде.
🙏🙏🙏🙏🙏ох какая Радость!!! А в остальные не было метипреда и клексана? У меня были они но метипред в малой дозе
Не было. Впервые на этой терапии. Вам рекомендуют Шаманову, я наслышан о ней, как о хорошем специалисте. Вот некоторым девочкам в первые недели она назначает дозу 8-12 мг метипред. Далее снижают к 12 неделям.
Вот список анализов, который желательно сдать чтоб минимизировать риски.
Спасибо 🙏