Ещё больше страха ? Опять тесты. Сделала после завтрака. И снова полоски. Мужу не говорю. Сама в смешанных чувствах. Вроде, немного ярче, чем вчера. Но столько мыслей… И страха… Девочки, у кого погодка, как вы это перенесли?

Ещё больше страха ? Опять тесты. Сделала после завтрака. И снова полоски. Мужу не говорю. Сама в смешанных чувствах. Вроде, немного ярче, чем вчера. Но столько мыслей… И страха… Девочки, у кого погодка, как вы это перенесли?
У вас были естественные роды?
Да
Это вы с первого секса после родов забеременели что-ли?
Значит там у вас уже все хорошо работает. Можно и рожать, немного сложно будет, пока первый подрастает.
Нормально пока что. То же было очень страшно когда узнала что беременна. Сын с шилом в одном месте, но может заиграться, себя занять на какое то время. Дочь спокойная. Кушает, спит, немного бодрствует. Успеваю еду готовить и дома подбирать. Глобальная уборка всегда с мужем в выходной. Все будет зависеть от вас. Если у вас большое терпение, здоровый пофигизм, если муж всегда поддержит и выслушает, если второй ребенок в радость а не в тягость, то Вы справитесь?
Спасибо за поздравления) Я сейчас так устаю с малышом.
Погодки погодкам рознь) бывает, что один ребёнок даст прос.раться хлеще чем 10 погодок
Мне сейчас малой даёт просраться. Забыла, что такое сон. То не могла нормально спать с животом, то ночные биение, теперь ещё… Не знаю даже, как себя настроить.
Возможно второй будет как раз спокойным. Но я конечно не уговариваю ни в коем случае, я так, предполагаю
?
Мой страх, погодок точно не хотела бы. Кс было. Сдайте хгч и станет понятно есть или нет, а там уже узи и говорить с мужем. Надеюсь все будет хорошо!
Хгч сдам в выходные. Оставлю сына с папой. Не хочу пока мужу говорить.
Муж будет против? Вы сначала действительно определитесь есть или нет, чтоб уже по факту разговаривать. Удачи вам, надеюсь все будет хорошо у вас
Поздравляю вас!!! это конечно большой шаг и ответственный, но в любом случае дети это счастье!!! У нас разница 8 лет между детьми, младшему 5 месяцев, я иногда чокаюсь, с любыми детками тяжело по-своему, от этого никуда не деться
Ну свыкайтесь с мыслью)) Не убивать же малыша, что он пришел чуть раньше, чем вы планировали.
Не хороших мыслей нет! Вымотана физически. Вот и боюсь.
Ноомально, справитесь! Сразу только тяжело, а когда младшему к году будет, они уже вместе играть будут. В сад могут даже в одну группу попасть, им веселее будет, вам проще.
Это точно Б, поздравляю ? А что так получилось, Вы же не могли исключить этот факт, если не предохранились) наоборот хорошо, отстреляетесь и всё ?
В чем страх?! Вы предохранялись? Если нет, тогда ожидаемо и поздравления.
С мужем было пару раз. Цикла после родов ещё нет. Сынуля долго ждали. Не думала, что так быстро получится.
Ну вот и ответ) значит время пришло ещё для одного✌
У брата погодки мальчишки, им постоянно помогали мамы. А я б застрелилась, наверное(( но уже произошло, поэтому принимайте поздравления и настраивайтесь на позитив )
Классно, а я мечтаю о погодках, но страх перед вторым затянул аж на 4 года, а третьего муж уже не хочет ?