Ещё больше страха ? Опять тесты. Сделала после завтрака. И снова полоски. Мужу не говорю. Сама в смешанных чувствах. Вроде, немного ярче, чем вчера. Но столько мыслей… И страха… Девочки, у кого погодка, как вы это перенесли?

Ещё больше страха ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana Pokora

У вас были естественные роды?

Пожаловаться
Людмила
Oksana Pokora 

Да

Пожаловаться
Альбина

Это вы с первого секса после родов забеременели что-ли?

Пожаловаться
Людмила
Альбина 
Получается так.
Пожаловаться
Альбина
Людмила 

Значит там у вас уже все хорошо работает. Можно и рожать, немного сложно будет, пока первый подрастает.

Пожаловаться
Надежда

Нормально пока что. То же было очень страшно когда узнала что беременна. Сын с шилом в одном месте, но может заиграться, себя занять на какое то время. Дочь спокойная. Кушает, спит, немного бодрствует. Успеваю еду готовить и дома подбирать. Глобальная уборка всегда с мужем в выходной. Все будет зависеть от вас. Если у вас большое терпение, здоровый пофигизм, если муж всегда поддержит и выслушает, если второй ребенок в радость а не в тягость, то Вы справитесь?

Пожаловаться
Людмила

Спасибо за поздравления) Я сейчас так устаю с малышом.

Пожаловаться
Nutella

Погодки погодкам рознь) бывает, что один ребёнок даст прос.раться хлеще чем 10 погодок

Пожаловаться
Людмила
Nutella 

Мне сейчас малой даёт просраться. Забыла, что такое сон. То не могла нормально спать с животом, то ночные биение, теперь ещё… Не знаю даже, как себя настроить.

Пожаловаться
Nutella
Людмила 

Возможно второй будет как раз спокойным. Но я конечно не уговариваю ни в коем случае, я так, предполагаю

Пожаловаться
Людмила
Nutella 

?

Пожаловаться
Светлана

Мой страх, погодок точно не хотела бы. Кс было. Сдайте хгч и станет понятно есть или нет, а там уже узи и говорить с мужем. Надеюсь все будет хорошо!

Пожаловаться
Людмила
Светлана 

Хгч сдам в выходные. Оставлю сына с папой. Не хочу пока мужу говорить.

Пожаловаться
Светлана
Людмила 

Муж будет против? Вы сначала действительно определитесь есть или нет, чтоб уже по факту разговаривать. Удачи вам, надеюсь все будет хорошо у вас

Пожаловаться
Юля

Поздравляю вас!!! это конечно большой шаг и ответственный, но в любом случае дети это счастье!!! У нас разница 8 лет между детьми, младшему 5 месяцев, я иногда чокаюсь, с любыми детками тяжело по-своему, от этого никуда не деться

Пожаловаться
ФеЯ

Ну свыкайтесь с мыслью)) Не убивать же малыша, что он пришел чуть раньше, чем вы планировали.

Пожаловаться
Людмила
ФеЯ 

Не хороших мыслей нет! Вымотана физически. Вот и боюсь.

Пожаловаться
ФеЯ
Людмила 

Ноомально, справитесь! Сразу только тяжело, а когда младшему к году будет, они уже вместе играть будут. В сад могут даже в одну группу попасть, им веселее будет, вам проще.

Пожаловаться
Love

Это точно Б, поздравляю ? А что так получилось, Вы же не могли исключить этот факт, если не предохранились) наоборот хорошо, отстреляетесь и всё ?

Пожаловаться
МамаЛисят

В чем страх?! Вы предохранялись? Если нет, тогда ожидаемо и поздравления.

Пожаловаться
Людмила
МамаЛисят 

С мужем было пару раз. Цикла после родов ещё нет. Сынуля долго ждали. Не думала, что так быстро получится.

Пожаловаться
МамаЛисят
Людмила 

Ну вот и ответ) значит время пришло ещё для одного✌

Пожаловаться
Наталья

У брата погодки мальчишки, им постоянно помогали мамы. А я б застрелилась, наверное(( но уже произошло, поэтому принимайте поздравления и настраивайтесь на позитив )

Пожаловаться
Эвилина

Классно, а я мечтаю о погодках, но страх перед вторым затянул аж на 4 года, а третьего муж уже не хочет ?

Предыдущая статья
Тест consumed - реагент
Следующая статья
Девочки думаете есть что-то?