Прошла повторно УЗИ, ПЯ так же деформировано, СВД на 2 мм больше, чем 4 числа, желточный теперь видно, но эмбриона наоборот нет и СБ нет…. Врач говорит что в полости скопления крови и уже ПЯ в области матки, может выйдет само… Сказал день- два ждать и если нет, идти к Г и в стационар на чистку… вот и конец истории, не долго длилось счастье… а ещё сказал, что при замершей беременности на моем сроке медикаментозно вряд ли будут чистить…сошкребут мне весь эндометрий до нуля опять…
Повторное узи , Б не развивается
Комментарии
Предыдущая статья
Минск ! Казакевич Андрей Игоревич -лапороскопия
Следующая статья
Лапороскопия на трубе и на яичниках
У кого были на повторном узи?
У Буравова
Сочувствую…… ну как так то((((
Спасибо за поддержку 🙏🏻
Надеюсь найдут более щадящий метод, а не выскабливание.
Будет вакуум аспирация
Ирин не могу вам в личку написать, у меня тоже зб и срок такой же, вакуум аспирация под наркозом будет?
Да под общим наркозом делают, я сегодня нормально перенесла, легкий наркоз, быстро отошла
А вы в больнице? сколько после него лежать?
Да в больнице сейчас, обычно дня три, делают контрольное узи и выписывают
Выходит у вас анэбриония? Если нет эмбриона… у меня так было никакую чистку не делали все само вышло просто ждала месячных 1,5 месяца. И почему если даже у вас не анэбриония не делают медикаментозный аборт мне делали на вашем сроке вставляли 2 таблетки во внутрь это куда лучше чем чистка.
Эмбрион и сердцебиение были 4 дня назад, ставят просто неразвивающуюся.
Зб значит на вашем сроке мне делали медикаментозный спросите может вставят таблетки и все само выйдет
Завтра иду гинекологу сдаваться… надеюсь что предложат не чистку…
Меня в частной клинике хотели чистить даже не предложили другого варианта и я пошла в государственную они сразу на приёме вставили таблетки. Потом просто наблюдали через 1 неделю. Всего хорошего вам и верьте в следующий раз все получится 🙏🙏
Спасибо Вам 🙏🏻
Сочувствую 😥
Спасибо
Очень жаль, Ну как же так, сочувствую вам, до последнего думала будет все хорошо! Держись милая, восстанавливайся и в новый бой🙏😘
Спасибо большое 🙏🏻
Как я сочувствую((. Зимой пережила это. На том же сроки мне сказали можно медикаментозно, я пила эти таблетки. В итоге один кусочек маленький плаценты типа не выходил, превратился в полип и мне делали вакуум. Я так пожалела что сразу не сделала вакуум, после него никаких беспокойств не было, а после таблеток оооочень долго кровило и будто месячные были долго прям, я даже не знала когда это все закончится.
Это у Вас получается +-пол года прошло и Вы повторно забеременели?
Сочувствую 🫂
Может еще сходите на узи к другому врачу чтобы наверника не думалось??
У вас какой срок сейчас?
По М 8,3 а по узи 6 недель.Да мне уже не думается, я сейчас у хорошего врача была, он долго меня смотрел и все разъяснял, сказал что сгустки крови уже рядом с ПЯ и поэтому есть вероятность что выйдет все само.
Как Ваше самочувствие?
Так нормально но матка когда сокращается простреливает конечно пипец 🤦🏽♀️
Ну смотрите я бы советовала еще раз сходить на узи в другое место
Сочувствую вам.(((Тоже такое прошла.😔В следующий раз обязательно все будет хорошо!🙏
А вакуумом нельзя вас почистить? Он более травматичен.
Пойду в среду к гинекологу и если положат в стационар буду просить самый щадящий способ.
Я извиняюсь.Написала не так.
Вакуум-менее травматичен.
Меня так чистили.Все быстро восстановилось.Через 2 недели эндометрий был уже 11 мм.
Удачи вам!🌸🙏
Спасибо
Деформированное ещё ничего не значит, оно потом выпрямляется. Я бы сделала ещё одно узи
Я делала, это второе узи, и эмбрион исчез и СБ нет.
Ещё разок сделайте, почиститься всегда успеете
Очень жаль, сочувствую вам😔
Спасибо
Сочувствую. У меня тоже было деформированное ПЯ. Говорили что развития не будет. Но слава Богу все хорошо. Не понятно из-за чего оно деформируется. Надеюсь у вас в следующий раз все будет хорошо.
Спасибо